Нужна ли галерея и соревнование фото?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xayzoku написал(а):

Никто же не будет против формулировки "от администрации форума", пусть я там и не числюсь. 

Да этот конкурс вообще общественный движ, я не против, и другие наверное тоже.

Последнее редактирование:
Не против.

Степан, если колличество возможно отданных лайков ограничено, то может сначала сроки выставления фото, а потом когда все желающие выставят фото, проводить голосовалку..

Летучас написал(а):
Степан, если колличество возможно отданных лайков ограничено, то может сначала сроки выставления фото, а потом когда все желающие выставят фото, проводить голосовалку..
Не надо усложнять. На мой взгляд, две недели на выставление и 2+2 на лайки хватит. Опоздунам меньше лайков? Не факт, да и стимул.

Поезд поехал уже, в следующий раз можно усложнять.

В конце концов, примерьте на себя роль судьи. Можно обождать пару недель и проставить лайки. Можно ставить лайки, только если уверен, что это годное фото.

Летучас написал(а):
колличество возможно отданных лайков ограничено
не сталкивался, но иногда народ жалуется

я не знаю это ограничение, думаю, на конкурсе не будет 100500 фото, да и см. выше, подожди до НГ и поставь сколько станет начиная с лучших

объективное судейство? - нет, не слышали
biggrin.png

Turbo4x4 написал(а):
Каким бы ни было качество съёмки, света и композиции, победит говнофинка на фоне грязного подоконника.
Хм, ну не у всех же коллекционные эмерсоны и дубовые подоконники. Лайки покажут, кто есть ху. Пусть будет соревнование. Я за.

climbing написал(а):
Хм, ну не у всех же коллекционные эмерсоны и дубовые подоконники. Лайки покажут, кто есть ху. Пусть будет соревнование. Я за.
Ну я имел в виду, что любая финка это 70% победы. Эмерсоны это вообще не показатель, как и бенчи-стайдеры-микротыки и пр

Turbo4x4 написал(а):
Ну я имел в виду, что любая финка это 70% победы. Эмерсоны это вообще не показатель, как и бенчи-стайдеры-микротыки и пр
Да, согласен, скорее все так, а Якут, вообще, без шансов. ).

Turbo4x4 написал(а):
А что остается тогда? Ганзодизайн, что ли? Ну нафиг. Вот американская классика, бушкрафт пресловутый, пчаки там которые подороже, якуты и прочая этника. Ну, русский нож, если у кого найдется.

Других и нет. По крайней мере, для новогоднего фото. Не нож же для колки льда.

Финка + сюжет + "атмосферность".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху