Нужна ли галерея и соревнование фото?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каким бы ни было качество съёмки, света и композиции, победит говнофинка на фоне грязного подоконника.

Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
Каким бы ни было качество съёмки, света и композиции, победит говнофинка на фоне грязного подоконника.
Urban decay, говоришь?..

Тем хуже для зрителей.

Как минимум будет ясно, рабочий такой формат или нет. Полноценная фотогалерея то такое. Для форума, где основное содержание - изображения, привешивать движок с другим UX довольно странно. А вот небольшой конкурс имеющимися средствами - почему нет?

Turbo4x4 написал(а):
Не уловил нарратив ))
Видимо, не переносишь ржавые топоры.

Decay - эстетика разложения. Главное, в трэш не скатиться. Грязи не надо. Ржавчина и обломки мебели токмо как фон.

Вот тут хорошо видно https://www.flickr.com/search/?text=urban decay что половина фоток эстетически хороши, а вторая половина - отстой. Ну, на мой вкус.

hungryforester написал(а):
Видимо, не переносишь ржавые топоры.

Decay - эстетика разложения. Главное, в трэш не скатиться. Грязи не надо. Ржавчина и обломки мебели токмо как фон.

Вот тут хорошо видно https://www.flickr.com/search/?text=urban decay что половина фоток эстетически хороши, а вторая половина - отстой. Ну, на мой вкус.

Понял. Мне ближе рэтлук в автостайлинге, но смысл рядом.

Делаем! Не участвую, но фото закину с прошлогоднего движа из инсты, чтоб было. Ради интереса подогнать - победителю оплачиваю партнёрство на след (2023 если кто не в курсе) год. Победа, объективно, по лайкам до 01.01.2023. 

Xayzoku написал(а):
Победа, объективно, по лайкам до 01.01.2023. 
Я вообще подумал что надо дать время после закрытия темы, а то кто раньше выставит, скорее всего больше получит. 

Но ты можешь для приза взять срез на 31.12.2022 23:59:59

А, ну это на усмотрение устроителей - приз не меняется. Думаю, самого оригинального или условный "прорыв года" тоже премируем оплатой членства. 

Xayzoku написал(а):
Мы, Николай Вторый...
smile.png

Николай Вторый

Никто же не будет против формулировки "от администрации форума", пусть я там и не числюсь. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху