Нужен совет по ремонту оковки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по кругу снимать фаску и впаять медный поясок от снаряда (колечко) а вровень или выпирать, вровень выпирать смотреть по месту..все одно терять нечего..

Последнее редактирование:
Летучас написал(а):
по кругу снимать фаску и впаять медный поясок от снаряда (колечко) а вровень или выпирать, вровень выпирать смотреть по месту..все одно терять нечего..

Спасибо. Хорошая мысля. Буду иметь в виду про запас.

Андрей , молоток  и разбивай , делай заново .

Гм. На фото выглялит довольно занятно. Этакая шершавая поверхность. А если вырезать в оковке широкое прямоугольное окно на всю "спину", его заделать таким же макаром опилками и сказать, что это "противоскользящий упор для пальца"? Или даже не прямоугольное окно, а в виде полуовала - как раз под палец.

В общем бился я по всякому. В итоге сделал вставочку в виде финского флага. Типа "умный не скажет, дурак - не поймёт".

Но чюйства удовлетворения нет. Поэтому буду переделывать.

Андрей, хочешь пару советов? 

Чешую смотри как удобно рисовать.. На фото корявенько,но по-быстрому хотел показать принцип. Линии могут быть изогнутые по форме ножен, но параллельные, могут сужаться и тд... 

И на мой взгляд край лучше оставить чистым, а лучше зигзагом пройти. Я достал уже всех и весь форум своими видео, но попробую рискнуть, в очередной раз, может пронесет и троли спят. Переточил прямую отвертку. 

Да-да, Виктор. Я смотрел твои видео и у меня они лежат в папочке. Но по классике мне не процарапать узор.

Чешуя уже прорисована, а еще одни люминиевые я делать не планирую.

Ножны еще не доделаны, точнее не отделаны. Нож надо разбирать и лепить снова с новой оковкой. Но это уже летом.

Главное что мне удалось отформовать из миллимитрового алюминия ножны, в чем я лично сомневался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху