Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А для самозащиты?Iskander написал(а):А как же не противление злу?
Это же не картинная галерея Андрей. А за идею спасибо.gkeu написал(а):Чё то не зашли травленые каракули на клинке...![]()
А изделие похоже на нож. Следовательно Василий - молодец!Iskander написал(а):На клейме буквы Д-В читаются четко, следовательно роль клейма ( отобразить принадлежность автору) выполнена.![]()
Повторить - что????dokavasia написал(а):А повторить хотя бы так Сможете?
Буду терпеливым. Вы все высказываете своё своё мнение о моих изделиях. И каждый что-то рекомендует своё. Допустим: " Я бы так сделал или что-нить другое". Вас много, а если прислушиваться к каждому, то получается уже не моё изделие. Мы на форуме. Мы просто обсуждаем изделие. И здесь не надо ехидничать. Это я ещё мягко сказал. На этом изделии я просто вспоминал, как работать с электротравлением.. Так что всё пока ещё коряво, но может так даже лучше. А то что я написал про повторить? То это значит попробовать повторить мою работу. Вот эту именно. И чтобы был свой дизайн и всё в тему. Да, кстати кто-то когда-то обещал поработать с камнем. Мол это легко.Ленинградец написал(а):Повторить - что????
Будет и камень, не переживайте.dokavasia написал(а):Да, кстати кто-то когда-то обещал поработать с камнем.
Смотря как работать.dokavasia написал(а):Мол это легко