НСК-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Омск69208 написал(а):
Посмотрел на сайте цена 13.5 и 16т.р. - нескромно (для меня). Еще интересный момент в характеристиках ножа из ХВ-5 с рукоятью из рога вес указан -1 кг. (все таки думаю опечатка закралась( 

С такими ценами иностранная (в т.ч. американская классика) существенно доступней для потребителя. И вот тут мы видим НСК и Джент)) прямо реклама))

Цена, таки да. Но, с другой стороны, ручная работа же, можно сказать кастом. Поэтом и сравнивать по ценам будет корректно с импортными кастомами.

Насчет ошибки не знаю, но он реально огромный.

Нашел тему Мака про этот нож.

Последнее редактирование:
Ozone написал(а):
Цена, таки да. Но, с другой стороны, ручная работа же, можно сказать кастом. Поэтом и сравнивать по ценам будет корректно с импортными кастомами.

Насчет ошибки не знаю, но он реально огромный.

Нашел тему Мака про этот нож.

Если  это кастомный нож, то ценообразование объяснимо. 

Ozone написал(а):
ручная работа же, можно сказать кастом
не помню уж чей, но на Клинке видал такой (не в смысле такой же; в смысле - этакий) туристический мегаскладник, двухрядный (если не больше), штопор, открывалки, за вилку не помню, клинок мощный...

весом реально в полкило и цена 4500. Гораздо доступнее, но такой мощью только ворон пугать...

На НСКшных деревянных накладках можно че-нить вырезать, если руки оттуда, можно накатать насечку, можно уменьшить  толщину, изменить форму, в конце концов родные накладки снять и заменить на нефтехимию, рог, кость, люминий.

Или  вообще накладки убрать и оставить рукоять в формате Дук-дука.

Ширше смотреть надо на возможности.

hungryforester написал(а):
а вот НСК хотелось бы в текстолите или алюминии!
На него накладки из алюминия сделать - дело одного вечера на коленке.

Или латуни.

Или зубной щётки, если красного оргстекла не нашлось.

Не обладаю талантами рукоделия, но НСК-7 скорее всего приобрету)

Короче, как и всё российское: "После зборки обработать напильником". 😂

Но ведь был же (а может и есть) Skyline с предусмотренной заводом-изготовителем возможностью глубокого тюнинга. И ещё кажись Лансеры-эволюшны.

Это называется творческий подход, переосмысление, новый взгляд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху