НСК-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сравнил в магазине НСК-7  с конкурентом от кизляр-суприм, суприм сделан получше, но имеет очень слабую пружину. Пока не купил.

Последнее редактирование:
Что там пасс-эраунд? Эни бади хоум?

Нож уехал в Тагил, была заминка в связи с обрушившимися командировками.

Нож приехал в Тагил... Первое мнение моей жены - нож создан для женской руки, к тому же, он очень хорош для поездок в поезде ( а то в крайнюю поездку все мужское население купе нездорово смотрело на мой финарь, коим я ее снабдил в поездку). НО очень тугой замок, Такой нож не должен так туго открываться. Далее уже будут мои комменты.

Как и большинству юзеров, моей супруге это нож понравился своей, как бы это сказать " советской школой". Типа доступно, качественно, красиво, кому не нравится, пусть рассматривают в свою заЛУПУ все косяки. Для массового пользователя очень даже и неплохо.

В своих руках я его только подержал, и отправил супруге на работу, что будет, когда он попадет ко мне на работу - ХЗ
smile.png

_TrappeR_ написал(а):
 кому не нравится, пусть рассматривают в свою заЛУПУ все косяки.
Мне не нравится, куда куда мне смотреть? Можно уточнить.

WeS написал(а):
Можно уточнить.
Стыдно должно быть - отцу двоих детей таких вещей не знать
biggrin.png

Xayzoku написал(а):
Стыдно должно быть - отцу двоих детей таких вещей не знать
biggrin.png
Нет, ну может я все-таки что-то не так понял, не может же человек вот так на форуме многим сразу предложить в х*й глянуть, я верю в людей, не сужу с ходу, поэтому уточняю. 

WeS написал(а):
Мне не нравится, куда куда мне смотреть? Можно уточнить.
Саш, может я от эмоций неправильно выразился, но это нож - типа Белки из СССР. Хороший, кондовый, без потяга в кастом, ну чтоб не молились на него, а просто пользовали "во все дыры" , как грится
smile.png

_TrappeR_ написал(а):
Хороший, кондовый, без потяга в кастом, ну чтоб не молились на него, а просто пользовали "во все дыры" , как грится
А вот я для такого лучше какой-нибудь простецкий складень с замком куплю. Сабж для меня все же откуда-то откуда и Опинель, резиновые сапоги, армяк кушаком подпоясанный - повыделываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху