Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мне не нравится, куда куда мне смотреть? Можно уточнить._TrappeR_ написал(а):кому не нравится, пусть рассматривают в свою заЛУПУ все косяки.
Стыдно должно быть - отцу двоих детей таких вещей не знатьWeS написал(а):Можно уточнить.
Нет, ну может я все-таки что-то не так понял, не может же человек вот так на форуме многим сразу предложить в х*й глянуть, я верю в людей, не сужу с ходу, поэтому уточняю.Xayzoku написал(а):Стыдно должно быть - отцу двоих детей таких вещей не знать
Саш, может я от эмоций неправильно выразился, но это нож - типа Белки из СССР. Хороший, кондовый, без потяга в кастом, ну чтоб не молились на него, а просто пользовали "во все дыры" , как гритсяWeS написал(а):Мне не нравится, куда куда мне смотреть? Можно уточнить.
А вот я для такого лучше какой-нибудь простецкий складень с замком куплю. Сабж для меня все же откуда-то откуда и Опинель, резиновые сапоги, армяк кушаком подпоясанный - повыделываться._TrappeR_ написал(а):Хороший, кондовый, без потяга в кастом, ну чтоб не молились на него, а просто пользовали "во все дыры" , как грится