Может на финише макнуть в жидкую смолу...Останется тонюсенький слой "глазури" Не?Олегыч написал(а):Как себя поведёт при контакте с жиром, кровью, рыбой?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Может на финише макнуть в жидкую смолу...Останется тонюсенький слой "глазури" Не?Олегыч написал(а):Как себя поведёт при контакте с жиром, кровью, рыбой?
Ну микарта, как недавно показала практика, пованивает при долгом контакте с рыбой... Ну я тебе, помнится, говорил об ентом. У братана на "совах" после чистки "много рыбы" пованивала. Чему я был удивлен, если честно.Олегыч написал(а):Как себя поведёт при контакте с жиром, кровью, рыбой?
Вполне может быть... Если в ювелирку.gkeu написал(а):Может на финише макнуть в жидкую смолу...
Уверен стала лучше.Олегыч написал(а):Переделал. Рукоять похудела со всех сторон. Стала пофигуристей.
Да ни разу. Просто надо:путник 407 написал(а):Ну и сиська на мой взгляд лишняя.
И подпальцевую чуть больше. Что Саша и сделал.путник 407 написал(а):Ступеньку клинок-больстер я бы сделал меньше
Олегыч написал(а):