Нравятся, вот, финки и скандинавы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
Новые накладки. Микарта (или как её там?) самодельная, но не моя - Андрея Rock-n-rolla

Начитался форума. Вспомнил о своих кефартах

Олегыч написал(а):
Начитался форума. Вспомнил о своих кефартах

Что то общее с "бучером" имеют... 

Александру большое, человеческое спасибо. Редкой эргономичности рукоять стала с новыми накладками. И цвет стал интереснее. Исходные розоватые рукоятки ушли на полку. На фото сравнение относительно того что было и что стало.

С уважением

Rock-n-rolla написал(а):
Александру большое, человеческое спасибо. Редкой эргономичности рукоять стала с новыми накладками. И цвет стал интереснее. Исходные розоватые рукоятки ушли на полку. На фото сравнение относительно того что было и что стало.

С уважением

Гораздо симпатичней стало.

С ув.

Решил поиграться с финишем накладок (чисто косметически) и неожиданно вылез узор.

Хожу эти дни с новинкой и прусь по геометрии рукояти, которую Александр сделал....Прямо "мой любимый цвет, мой любимый размер"))). Рукоять просто идеально в руку легла.👌

С уважением

Олегыч написал(а):

Переделал рукоять у своей наты по типу имеющейся, благодаря тов. Николаю datunbao, оригинальной. Тонировал белую берёзовую деревяшку дымом из самоварной трубы (СПАСИБО, тов. napalm, за подсказку!). Очень рекомендую такой способ для тонировки топорищ! Получается по виду как старая, поработавшая рукоять

Типалаппландер

В оригинальных ножнах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху