Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Олегыч написал(а):
Не знаю. Будем пробовать... Подсмотрено на просторах сети... А резать?... Например, радиусы выходов на грибки у финок. Не свëрнутой трубкой наждачкой или полукруглым напильником шоркать и постоянно и со всех сторон перехода быть привязанным к его радиусу скругления. А более творчески и красиво. Сначала грубо вырезать, сняв хорошую стружку острым ножем, а потом, почти начисто, снять кончиком тооооненькую прозрачную стружку, доведя кривую до совершенства... Это ж - песня!.. Потом и шлифануть шкурочкой можно. И нужно... Уууххх! Сказка!копилка73 написал(а):Для резьбы по дереву, где очень серьёзные боковые нагрузки, резцы делают с коротким лезвием. Интересно, для какой резьбы по дереву предназначены данные клиночки? Что ими режут?
Олегыч написал(а):
Не знаю. Будем пробовать... Подсмотрено на просторах сети... А резать?... Например, радиусы выходов на грибки у финок. Не свëрнутой трубкой наждачкой или полукруглым напильником шоркать и постоянно и со всех сторон перехода быть привязанным к его радиусу скругления. А более творчески и красиво. Сначала грубо вырезать, сняв хорошую стружку острым ножем, а потом, почти начисто, снять кончиком тооооненькую прозрачную стружку, доведя кривую до совершенства... Это ж - песня!.. Потом и шлифануть шкурочкой можно. И нужно... Уууххх! Сказка!
А сломается кончик - ещё сделаю! Что умею, то уже есть. А не умею, - научусь
Может... Ничего предосудительного, тем паче, плохого, тут нет. Может я и себе делаю по такому принципу... А может и все... А скорее и чаще - хочу такой, и всë тут!копилка73 написал(а):Ясно. Похоже этот заказ из серии "если б у меня был такой клинок, я бы..."
Олегыч написал(а):
Нижнего - 114 мм. Длина верхнего на один-три мм большеАлексей-Печора написал(а):Сколько длина клинков?
для тонкой работы, которую вы описали кончик будет отлично работать, но клинок просится покороче для полного контроля усилия.Олегыч написал(а):Нижнего - 114 мм. Длина верхнего на один-три мм больше
Алексей-Печора написал(а):для тонкой работы, которую вы описали кончик будет отлично работать, но клинок просится покороче для полного контроля усилия.
С уважением Алексей