Нравятся, вот, финки и скандинавы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летучас написал(а):
Сань. а попробуй намотать кожаный шнурок на руковку и удобней будет и стиль сохранится..
Второй вариант, который с кресалом, сломался в загибе тыльника. А на оставшуюся спинку мотать ничего нельзя - там же кресало! 

А этот, третий вариант, фото которого тут, и так - хорооооошшш! 

Кроме того, шнурком ведь витки прутка на спинке закроются... Не, не надо шнурка... Простые ножны нужны

Последнее редактирование:
я за полоску кожи ток по одной не витой части рукояти имел в виду

а заварить место излома?

Летучас написал(а):
а заварить место излома?
... Не подумал... Интереснее ж было из целого согнуть... Кроме того, на изломе, который на самом сгибе, уже начинался виток нижней части прутка. Трудно будет грани восстановить. Да и место скола я уже обработал... Хотя всё равно там наварится, наплывëт металла... Да и кресала уже точно не будет. Уйдëт закалка... Но надо отложить такой вариант на потом. Подумать... 

Так ведь я ж уже новый сделал! Ещё вчера! 

Летучас написал(а):
я за полоску кожи ток по одной не витой части рукояти имел в виду
Там же почти и места нету

Олегыч! Кинь мне свой адрес на Ватсап. Я тебе вышлю напильничков разных советских ещё.

Олегыч написал(а):
... Не подумал... Интереснее ж было из целого согнуть... Кроме того, на изломе, который на самом сгибе, уже начинался виток нижней части прутка. Трудно будет грани восстановить. Да и место скола я уже обработал... Хотя всё равно там наварится, наплывëт металла... Да и кресала уже точно не будет. Уйдëт закалка... Но надо отложить такой вариант на потом. Подумать... 

Так ведь я ж уже новый сделал! Ещё вчера! 

ничего не уйдет... кемпингом не прогреет далеко..да и дугой тож можно аккуратненько малым током и тонким электродом..

сварные швы еще не все сверла берут))) а обработать можно..

Летучас написал(а):
ничего не уйдет... кемпингом не прогреет далеко..да и дугой тож можно аккуратненько малым током и тонким электродом..
Уйдëт. В этом же месте и калено в воде под кресало. Потому и перекал тут. Потому тута и лопнуло как стекло

Ножны простецкие сшил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху