Нравятся, вот, финки и скандинавы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с клинком вообще!!! линии и обводы очень гармонично!!! класс!!!

Последнее редактирование:
Красота!

Классный, Сань!👍

Я ж говорю- талант у тебя к таким ножам. Чувствуешь ты их.

Про чугунную жопу плюс в карму...Но м машиинизация процесса не во вред аднакаа...

Лень - двигатель прогрессаса!!"

Олегыч написал(а):
Похожий на фискарз
Согласен с Виктором:

Rex86 написал(а):
талант у тебя к таким ножам. Чувствуешь ты их.
Это таки немаловажно, чувствовать. А учитывая каким инструментом ты все это делаешь - тебе ваще уважуха! 

gkeu написал(а):
Но м машиинизация процесса не во вред аднакаа...
Причем здесь механизация??? Дело в упорстве. Сделать хорошо и качественно, даже если никогда этого не делал. Именно это, я имел ввиду, говоря про чугунную жопу. "Упереться, не сломаться и с пути не сбиться... " Саша растет от работы к работе, впитывает, как губка, все советы, что ему даются. И делает, делает, делает. Не стоит на месте. Пробует разные варианты, разные виды клинков, разные рукояти. Вот это - называется чугунная жопа! И это отлично! 

Ленинградец написал(а):
И делает, делает, делает. Не стоит на месте. Пробует разные варианты, разные виды клинков, разные рукояти. 

Саш, батарейки название напиши!
smile.png

VolkArt написал(а):
Саш, батарейки название напиши!
smile.png

Я ещё не определился окончательно по батарейкам... Много планов и недоделок - якуты, складники-инвалиды... Уже готовые ножи, в том числе показанные тут, без ножен скучают... Топорики лежат, ждут... На ту же нату футляр надо сделать... 

Может интересно кому будет... Перебрал ноксовскую Осу, которая имела вертикальный люфт в открытом состоянии, а при нажиме на рк клинок вообще проворачивался вверх. 

Заменена центральная часть, в которую при открывании упирается кончик пассатижей. Площадь соприкосновения сделал больше. Клинок уже не провернуть.

Заменëн лайнер. Установлен предохранитель.

Полиэтиленовые прокладки убрал, поэтому между половинками пассатижей-кусачек зазора нет. Думаю, что это положительно отразится на их работе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху