Нравятся, вот, финки и скандинавы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классные. 👍Не специалист, но мне кажется, что да...справа, которая с высокими спусками - однозначно на кухню. Мелкие кости, кролики-птица, рыба, даже зелень это ее...а вот толстенькая с односторонней заточкой для работ погрубее...Я только не знаю насколько удобен будет спуск слева в работе, если правша. У меня таких не было в пользовании, все спуски были стандартно справа. Отпишись пожалуйста потом что как. Уводит/не уводит, есть ли какие-то отличия? Интересно же))

С уважением

Последнее редактирование:
Rock-n-rolla написал(а):
Я только не знаю насколько удобен будет спуск слева в работе, если правша. У меня таких не было в пользовании, все спуски были стандартно справа. Отпишись пожалуйста потом что как. Уводит/не уводит, есть ли какие-то отличия? 
Спуски у той и другой с обоих сторон. Симметричные

Ааа...я присмотрелся, да симметричные. Это меня эта фотография с панталыку сбила)))

Rock-n-rolla написал(а):
меня эта фотография с панталыку сбила)))
Я так и понял. Так вот тяпка, и тень от неë легли. Потом уже тоже увидел.

Нет, спуски симметричные.

Кстати, на левом хорошо заметно, что они не равномерные по ширине. Исходником для всех служила рессора без термообработки. Режущая кромка прямая, а вот ширина спусков из-за кривизны исходника по длине получилась разная

Такие, вот, кузнечные пробы

Был больной охотник с надписью "Ленинград"... Ну, значить так Ленинградцем и будет! 

Клинок новый сделал. Линза в ноль. Твëрдо закален. 

Экстракторы припаял к притинам. 

Родные накладки были повреждены, поэтому - рога каких-то рогатых зверей (точно не знаю каких, из разных обрезков). Приклëпаны надëжно 😉

Здорово, внушает, после переделки👍

Очень здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху