Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сразу весь. Сначала склеил книжку на длину клинка с вкладышем и с хвостом на чуть больше полрукояти. Потом наружный слой приклеил. Отверстия конечно сверлилЛетучас написал(а):Сашь, прошивал как? сразу весь сэндвич?
Не-не. Всë верно - толстые. Весь сэндвич - 20 ммЛетучас написал(а):мож фото так передает, у меня из бересты потоньше выглядят
Да все варианты я знаю. Решил чё-то своë выдумать. Тут плечики рукояти не в сгибы формованного наружного слоя упираются, а в торец внутреннего слоя сложенного листа кожи. В следующий раз я этот упор в виде пляска из отвода центральной кожаной вставочки сформирую. Таким образом будет не 5, а 3 слояЛетучас написал(а):надо проще лист пополам складываешь и шьешь ток по одной стороне и по плоской стороне клинка подкладываешь вставочку( а можно и без нее..)