Тока всерьёз не принимайте....Rex86 написал(а):Как из средневековья, если б не саморезы.)))
Нету старых саморезов маленьких. Большие - найду. Покопаться тока надо в банках. А таких маленьких - нету
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тока всерьёз не принимайте....Rex86 написал(а):Как из средневековья, если б не саморезы.)))
Олегыч написал(а):Тока всерьёз не принимайте....
Нету старых саморезов маленьких.
Даже откладывал где-то. Тока сапожные наверное. Но - не найду! Как приберу всё на свои места, наведу порядок, - так найти ничего не и могу!Rex86 написал(а):Сань, не надо вообще саморезов. Гвозди для копыт, Г-образные такие, само то будет! И на Вернисаж его.)))
Плюнь на него. Плюнь на него! (с) Само найдется.)))Олегыч написал(а):Даже откладывал где-то..... Но - не найду!
Если сам убираюсь еще как-то нахожу. А если кто-то инструмент с пола подымет и на место повесит- пипец, считай пропало. Полдня потом найти не могу.)))Олегыч написал(а):Как приберу всё на свои места, наведу порядок, - так найти ничего не и могу!
Ничего не делал. Как были. Кончики хрупкие. Обломал. Строгают отлично. Никаких следов на кромке после бука. Рукояти к ним из обрезков буковых топорищ ими же и выстругивалPavel160883 написал(а):Александр, отличное изделие для души! скажите - по твердости ножниц- Вы их не перекаливали, это заводская термичка? если дерево строгает так уверенно единиц 58-59 должно быть... по идее для такого изделия это избыточная твердость, в смысле для ножниц по шерсти
Ножницы тоже старые, советские. Не знаю каких годов. С детства их помню. Из дедовского дома их забрал. В 70-х точно уже ржавые былиPavel160883 написал(а):на барахолке попадались советские не стал покупать, думал пластилин будет... видимо все таки стоит пробовать надфилем
Олегыч написал(а):Пробка - бруски для нанесения-растирания мази на лыжах.
Вот чем покрыть их не знаю. Лаком каким? Или так оставить?