- Реакции
- 0
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
RealOld написал(а):Вах, Саня! Удивляешь! В процессе всё смотрелось гораздо проще.
Чем такой финиш замечательный на коми и якутах сделал? Очень нравится!
Я про лак. Отлично получилось. И глянец, и толстой плёнки нету. Грешным делом подумал, что ты дэниш освоил на высшем уровне. Молодец. Отлично. Лично мне всё нравится.Олегыч написал(а):Ты про рукоятки? Водная морилка. Палисандр. Почти как ты учил: наждачка 80, морилка, наждачка 120, морилка, наждачка 320, морилка, наждачка 600, морилка, снова наждачка 600. Сушил над газом. Потом в яхтный лак окунул, подержал день, обтер, чтоб потеков не было, и просушил сутки
Нагрузка в пятницу-субботу предстоит не шуточная. Отчитаюсьgkeu написал(а):Кукса...Знаю по крайней мере троих человек...с куксами...У всех треснули в первый сезонТоже хотел завести. Осторожничаю сейчас...
Олегыч написал(а):
Аванс конечно... СПАСИБО!Bonart написал(а):одну у себя "поселил" бы с удовольствием...
Bonart написал(а):