НР-40 (НА-41)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте Эдуард. Неоднократно, с Июля 2023 года пытаюсь сделать заказ на НР-40.Вы даже как то подтвердили заказ, но больше от вас вестей не было. Можно ли узнать, получиться что то или нет. С уважением. 

Последнее редактирование:
oden7 написал(а):
Здравствуйте Эдуард. Неоднократно, с Июля 2023 года пытаюсь сделать заказ на НР-40.Вы даже как то подтвердили заказ, но больше от вас вестей не было. Можно ли узнать, получиться что то или нет. С уважением. 
Уже написал.

Эдуард, добрый день! Хочу заказать НР-40. Сколько будет стоить?

Добрый день!

Эдуард, хотелось бы заказать  нр40 с матовым клинком, рукоятью и ножнами проваренными в льняном масле  с воронёными перекрестием, колпачком и устьем на ножнах

Прошу уточнить:

правильно ли я понимаю что вид рукоятки и ножен будет как на первой фотографии (взял из поста камрада выше в этой теме), матовый клинок - как на второй фотографии (взял из соседней темы про артельный нож).

возможна ли заточка щучки

изготовление прямых спусков

цену

image.jpeg.864df096ec23fa6d4628f0bf1cd7e1f6.jpeg

Крыжик написал(а):
Добрый день!

Эдуард, хотелось бы заказать  нр40 с матовым клинком, рукоятью и ножнами проваренными в льняном масле  с воронёными перекрестием, колпачком и устьем на ножнах

Прошу уточнить:

правильно ли я понимаю что вид рукоятки и ножен будет как на первой фотографии (взял из поста камрада выше в этой теме), матовый клинок - как на второй фотографии (взял из соседней темы про артельный нож).

возможна ли заточка щучки

изготовление прямых спусков

цену

image.jpeg.864df096ec23fa6d4628f0bf1cd7e1f6.jpeg

Добрый день, Алексей!

НА 41 делаем с вогнутыми спусками, как на златоустовских, артельные - с плоскими спусками.

Проварка в масле каждый раз даёт разный оттенок, но можно проварить потемнее или посветлее.

Клинок можно сделать любой: с плоскими спусками или с вогнутыми, Вам решать в какой комплектации хотите Опишите все нюансы и запустим в производство.

Эдуард, добрый день!

Хочу заказать у Вас НА 41(НР 40)

НР в чёрном исполнении с воронёными перекрестием, колпачком и устьем на ножнах.

Что еще для заказа нужно сделать?

С уважением, Олег

nubian написал(а):
Эдуард, добрый день!

Хочу заказать у Вас НА 41(НР 40)

НР в чёрном исполнении с воронёными перекрестием, колпачком и устьем на ножнах.

Что еще для заказа нужно сделать?

С уважением, Олег

Ответил в л/с.

Эдуард 69 написал(а):
Добрый день, Алексей!

НА 41 делаем с вогнутыми спусками, как на златоустовских, артельные - с плоскими спусками.

Проварка в масле каждый раз даёт разный оттенок, но можно проварить потемнее или посветлее.

Клинок можно сделать любой: с плоскими спусками или с вогнутыми, Вам решать в какой комплектации хотите Опишите все нюансы и запустим в производство.

Хотелось бы взять НА-41 с прямыми спусками, заточенной щучкой, обработка клинка матового цвета с воронёными перекрестием, колпачком и устьем на ножнах

Цвет дерева хотелось бы немного потемнее, тот что выше на фото артельного ножа был бы идеален, . Готов внести предоплату.

зы Кажется понял почему не могу написать Вам в лс. Сейчас решаю вопрос))

Эдуард, добрый вечер! Писал Вам 11 февраля. Ответьте, пож-та, мне  в л/с. Вам в личку не могу отправить

Личка открывается у членов клуба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху