Ножницы. Такие разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взял бы, зависит от цены... А так висит вязанка разных, штук тридцать, что с ними делать не знаю...)))

Последнее редактирование:
Артем Владимирович написал(а):
Взял бы, зависит от цены... А так висит вязанка разных, штук тридцать, что с ними делать не знаю...)))
А что с коллекцией делают - любуются и наслаждаются.

Коллекция это осознанное, целенаправленное, "научно" обоснованное, каталогизированное, тематическое собрание, а у меня просто висят в связке на крючке среди топоров...))))

Артем Владимирович написал(а):
Коллекция это осознанное, целенаправленное, "научно" обоснованное, каталогизированное, тематическое собрание, а у меня просто висят в связке на крючке среди топоров...))))
В старости будет чем заняться. И изучать,  и на Уделке барыжить (на другое сил не останется). Это ж "пенсионный фонд"

Один мудрый дедушка тоже так думал, а потом оказалось, что на пенсии вообще нет ни на что времени! Только здесь и сейчас, остальное пустая трата, которой тоже не избежать...))))

Не шибко мудрый, если так себя поставил. Мудрые живут на даче, ходят на рыбалку и за грибами, а не внуков на шею вешают.

Ножницы старые для куриных яиц были...Это новые для перепелиных

А кольцо с зубчиками- то для куриных

1.jpg_250x250.jpg.184d5d17b46456b9cb6eb97038dde84f.jpg

Eco-FriendlyA12.jpg_250x250.jpg.3ae8151b113b08778d88b1162dffbdc2.jpg

Ножницы рыболова...это тоже отдельная тема-их много и они для разных целей...многолезвийные- для резки червей в прикормку

1909606478_images(1).jpg.e0e71ad8a4fa36cfac49ad06d85f36fa.jpg

images.jpg.94c9145cc2b4d0e141cfa6c20662aa24.jpg

продолжение про рыболовные...Серрейторные для плетёных шнуров, с чёрными ручками- мультитул, там ещё и экстрактор прилепили...а с синими- мои, лет десять трудятся без замечаний

39478114.il0792enw5.jpg.7ad3205c972f4036940ccb277f6d0060.jpg

Здесь уже проскакивали ножницы для прорезания петель. Их отличительные особенности - регулятор прореза (винт или гребёнка) и необычная форма лезвий.

Попались вот такие недавно. И заодно покажу, как они работают. 

Обычно петли располагаются у кромки, необходимо лишь выставить нужное значение длины прореза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху