Ножички от Докаваси. (продолжаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexk2311

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Думаю  сюда вставлять все будущие свои работы, чтобы не придумывать каждый раз новое название темы.

В предыдущей теме я писал. что КАЖЕТСЯ закончил ножик. Ан нет. Не понравился мне клинок, решил изготовить новый из У12. Старый советский напильник. Слесарка, ТО, травление и выгрызовка твёрдо сплавными борами - всё моё. Остальное всё тоже, только на рукояти чувствовалась какая-то не завершённость. Тогда я добавил на навершии кабошон из нефрита в медной оправе. Монтаж всадной на эпоксидную смолу. Не заточен. Сведение меньше 0.5мм

Последнее редактирование:
Вот приятнейший нож! Тока в попу не зеленое, а что-нить типа тигрового глаза.

Andrzej написал(а):
Тока в попу не зеленое, а что-нить типа тигрового глаза.
Андрей, всё перерыл. Тигровика не было. Хотел его или сердолик вставить, но увы, пришлось нефрит вставить.

Клинок очень приятный по форме!

Ещё один ножичек.

Кортик сантехника был, а теперь финка электрика. Клинок - обойма подшипника от Тойоты, На рукоять испортил предохранитель, то есть вставку. Только в середину вставил свиль берёзы.

клинки узнаваемы. и это стиль Василия.

Вот попросили сделать простенький ножик из мехпилы. Сделал, но пока ещё не склеил. Рукоять  - какое-то техническое дерево. После аварии на СШГЭС , около вырванного агрегата много таких деревях валялось. Один из очевидцев ремонта подарил мне парочку таких деревях.  Больстер бронза. держится на шпильках из медной проволоки. Вот что получилось. Предупреждаю! Нож только смонтирован и не склеен.

Чуть-чуть тоньше и овальнее в районе больстера, м? 

Душевные

Vik1966 написал(а):
Чуть-чуть тоньше и овальнее в районе больстера, м
Хорошо, я учту при окончательной сборке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху