Ножичек для внучки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Василий, вот ты лучше скажи, а если нож близкому человеку делаешь, то проверяешь ли совместимость камня и знака гороскопа?

Последнее редактирование:
Сергей, я в это не верю. Кто-то из знаменитых геологов геммологов, дал совет о выборе своего камня. Надо рассыпать камни по поверхности и к которому рука потянется, то это твой камень. Если нет такого количества. то можно это сделать на выставках камней. Эту методику я всем рекомендую. Ещё один пример того, почему я не верю в гороскопы и совместимость камней по гороскопу. Есть такой камень чароит. Его открыли где-то в 60х годах 20го века. Камень сам по себе фонит выше нормы, а ему уже приписали лечебные и волшебные свойства. Откуда информация? Общался с очевидцами этого открытия. Я же много работал с геологами и ессно с ними общался, для повышения своих знаний и эрудиции.

Жаль минусов нет((  (просится некоторым фи высказать).

Владимир , Ваших произведений чет не видно...(дайте ссыль посмотреть) ну и высказать мнение по увиденному..

Василь, а ножны какие внучке сварганишь?

А что не так с ножом и внучкой?

Плохо что из камня? Что зелененький? Или что внучке не 18 лет?

Владимир (  listig ) честно признаюсь я в ступоре - как по вашему нам всем нужно реагировать ? Только отрицательно , и ни в коей мере не показывать своё расположение Мастеру ( ну типа что б не подумали окружающие чего ) . Если такой номер катит в бундесляндии , то здесь к нему мало кто прислушивается . Василий крепкий Мастер , и я это знаю . А уж нравится кому -либо его работа или нет , тот решит за себя сам . 

dokavasia написал(а):
. Есть такой камень чароит. Его открыли где-то в 60х годах 20го века. Камень сам по себе фонит выше нормы,

Насколько я знаю, все камни фонят...радон. Какие больше какие меньше. Читал как то про дом "повышенной смертности". Там щебень в панелях зашкаливал излучением. И до конца не понимаю, чем полезны радоновые ванны...
wacko.png

Не...я лучше лохматым буду
acute.gif

Нож отличный по форме и пропорциям .

Хозяйке соответствует .

листик с германии не прав .

Прав, не прав, европейской толерантности не бачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху