А где там пять штук-то? Эти все копеечные.RON9 написал(а):Вот несколько вариантов
Ганзо может горизонтально люфтить, если аксис, от модели зависит.
А так, я бы 110-й купил. Бак

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А где там пять штук-то? Эти все копеечные.RON9 написал(а):Вот несколько вариантов
Vanderlor написал(а):
ткнул в первые две ссылки. Первый за 533 рэ., второй за 483 рэ. Дальше не кликал, может и подороже есть, и эти-то две ссылки я развидеть стараюсь, но не могу.
А вот если реально хотя бы последнюю страницу темы прочесть? Или сразу на премодерацию можно ставить?PasechnikAnna написал(а):А вот если реально хотя бы спустя месяц есть довольные покупатели?
Вы читать умеете, или вам принципиально вброс написать?PasechnikAnna написал(а):А вот если реально хотя бы спустя месяц есть довольные покупатели?
Степа, как думаешь, а может отредактировать тему, так как изначально она шла как тема о подделках с Али, а сейчас там подделок днем с огнем не найти, если всплывают, то время плавания очень недолгое, их быстро гасят. Если и есть смысл обсуждать ножи с Али и ГБ, то какие-то неизвестные бренды или вообще интересный ноунэйм типа такого:hungryforester написал(а):А вот если реально хотя бы последнюю страницу темы прочесть? Или сразу на премодерацию можно ставить?
Конечно, особенно чистрайдеров и чирогоровых нетуWeS написал(а):подделок днем с огнем не найти,