Ножи разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KRAB-9864 написал(а):
Всё понял спасибо большое за информацию завтра закину плату. В сообщении когда буду перечислять нужно что ни будь указать?

С уважением.

Написал Вам в личку, информация там.

Последнее редактирование:
Финка Н. Шлепова выбыла.

5. В продаже Бак 110 выпуск 1981 года, 440С сталь, олдскул, квадратный с деревом на рукояти. Чехол кожа не родной (в современный чехол бак 110 плохо лезет).Сохран на фото. Снят с продажи.

6. Нож работы Н.Шлепова.  Брал тут недавно по просьбе товарища,  но ему в руку не лег. Нож по сути реплика охотничьих ножей Е.Фроста Мора Швеция, выпускались в 40-50 годы. Клинок Х12МФ,  153 мм, толщина 3 мм, ширина 28 мм, рукоять 117,6 мм, толщина 22,5 мм. Конструкция на резьбе и гайке, как и у оригинала. На грибке небольшая поверхностная трещинка ( так пришел мне ,уже с ней). Отдам как и брал Продан. почтой. Режет здорово!

7.Нож Мора Эргономик, цвет олива, милитари. K.J.Eriksson , выпуск до 2004 года, сандвик 12С27, НОВЫЙ! Клин 102 мм, ширина 20,4 мм, толщина 2,4 мм Обух не обработан.Рукоять 127 мм.. Излишки коллекции. ПРОДАН. 

8. Нож Мора 746Эргономик, черный. Выпуска до 2004 года, .K.J.Eriksson.  Клин сандвик 12с27, длина 102 мм, толщина 2,4 мм. Обух обработан!  

В ПМ пожалуйста)

Мелкий написал(а):
6. Нож работы Н.Шлепова.  Брал тут недавно по просьбе товарища,  но ему в руку не лег. Нож по сути реплика охотничьих ножей Е.Фроста Мора Швеция, выпускались в 40-50 годы. Клинок Х12МФ,  153 мм, толщина 3 мм, ширина 28 мм, рукоять 117,6 мм, толщина 22,5 мм. Конструкция на резьбе и гайке, как и у оригинала. На грибке небольшая поверхностная трещинка ( так пришел мне ,уже с ней). Отдам как и брал за Продан. Режет здорово!

В резерве 

6. Нож Шлепова продан.

7.Нож Мора Эргономик, цвет олива, милитари. K.J.Eriksson , выпуск до 2004 года, сандвик 12С27, НОВЫЙ! Клин 102 мм, ширина 20,4 мм, толщина 2,4 мм Обух не обработан.Рукоять 127 мм.. Излишки коллекции. 1350 руб. с моей почтой.

Прошу в резерв,реквизиты в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху