Ножи Pontus Holmberg and Hellberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bronych написал(а):

Конечно могут..... И с годами, старых ножей в минте, становится только больше... )))

Более того, с годами появляются новые старые ножи, которых никогда не было...

Последнее редактирование:
Я извиняюсь,

Правильно ли я понимаю,вы считаете что это новодел?

fax2010 написал(а):
Я извиняюсь,

Правильно ли я понимаю,вы считаете что это новодел?

Кто это сказал? Просто Вы так смешно начали тему с сентенции про насобирал за полгода, а присмотрелся 7 месяцев назад, что невольно задумаешься... есть же везунчики, тут всю жизнь собираешь-собираешь, а в коллекции одно говно, а тут за полгода, в условиях закрытых границ, человек, живущий рядом с тобой  в Питере, где тебя всякая собака знает, а ты знаешь всякую тварь, сумел насобирать минтовые ножи со скоростью 2 ножа в месяц. И это чуть-чуть, значит за кадром осталась подводная часть айсберга ... я почувствовал себя Титаником. Раскройте секрет, мы никому не скажем, где ваши грибные места?

eBay,все просто как два пальца об асфальт🙂🙂

fax2010 написал(а):
eBay,все просто как два пальца об асфальт🙂🙂
Ебэй? Вот черт, как все просто, а я дурак.... и в Питер, за полгода, когда все закрыто? Вы руководите таможней? Хочу дружить семьями....

Можно я тоже покажу пару ножиков? Хеллберги.

мак написал(а):

Ебэй? Вот черт, как все просто, а я дурак.... и в Питер, за полгода, когда все закрыто? Вы руководите таможней? Хочу дружить семьями....

Я не хочу показаться казлом когда у всех все плохо,а у меня все хорошо,но у меня с логистикой без проблем.Прошу прощения за это.Оставлю это как мой маленький секрет.

Мы же тут обсуждаем ножи,а не доставку,ведь правда?

Тоже неплохие ножики,единственное чего я бы мог посоветовать убирать  с латуни зелёное окисление потому что со временем оно сжирает кожаные вставки на рукоятке ножа и выжигает пластиковые вставки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху