Ножи Pontus Holmberg and Hellberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleksandrDu

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Чуть-чуть хочу показать что насобирал за последние полгода.Присмотрелся я к этим ножал месяцеа 7 назад.Чем то они меня зацепили.Нравятся.

Последнее редактирование:
Неплохо подсобиралось. Поправил название темы, на русскоязычном форуме не стоит его с ошибкой писать по-английски. Я правильно понял, что много новых ножей? Или это старые в таком состоянии?

Спасибо.

Нет, Они все старые.Насколько я знаю что обе компании прекратили свое существование в самом конце 60-х.

:)

С ув. 

sab111 написал(а):
Хрен его знает,Я думаю что для инвестиций не пойдет,им цена каждому по 100 долларов плюс минус.

fax2010 написал(а):
Спасибо.

Нет, Они все старые.Насколько я знаю что обе компании прекратили свое существование в самом конце 60-х.

Делают их сейчас в небольших количествах на сувениры туристам, очень мне Хеллберги показались из этой серии. Впрочем, не буду спорить.

Не знаю я там не был.Я не думаю так.Чего то они на сувенирные не похожи.Дорого для сувенирных ножей.Хотя хрен его знает.

А что, старые могут быть в таком минте? Ни хрена в них не разбираюсь, но новодел явный.

Александр С. написал(а):
А что, старые могут быть в таком минте? Ни хрена в них не разбираюсь, но новодел явный.

Конечно могут..... И с годами, старых ножей в минте, становится только больше... )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху