- Реакции
- 2
Дмитрий Силлов написал(а):
Мои оба без. С фиксатором не встречал.
Мне показалось, что в видео по ссылке человек говорит про фиксатор?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мои оба без. С фиксатором не встречал.
мак написал(а):Мне показалось, что в видео по ссылке человек говорит про фиксатор?
Возможно, у его ножа на притинах что-то похожее на три оси (фото 1, это его нож). Не знаю что это такое с его ножом, не держал в руках "волков" такого типа, потому ничего сказать не могу кроме того, что мои оба ножа без фиксаторов и с одной осью. Все известные мне другие экземпляры этого ножа не имеют фиксаторов и, также как и мои, с одной осью (фото 2
мак написал(а):Да, я тоже заметил три оси. Кстати, в моих ножах с фиксатором обычная одна ось, так что три оси к замку отношения не имеют.
Вот и я не понял что это за три оси и каков их функционал. Согласен с Вами, все известные мне ножи СССР с фиксатором имеют одну ось. Про "колхозинг" уже говорить опасаюсь после истории со СТИЗом, потому только остается подождать появления второго такого ножа с фиксатором и тремя осями чтобы сделать окончательные выводы. Пока ИМХО вопрос с фиксатором к этому ножу остается открытым.
мак написал(а):Понятно, что ось одна, она там же, где и на обычном ноже, две дополнительные это не оси, иначе клинок бы не открылся, это могут быть головки заклепок, которые крепят притины. Почему они видны, вот вопрос.