Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Крутое пополнение, поздравляю) Это тот самый с мешка?nick3 написал(а):
Дмитрий Силлов написал(а):Приветствую уважаемое сообщество!
Хотел поинтересоваться - видел ли кто ранее подобный экземпляр? И есть ли мнения насчет его аутентичности?
https://meshok.net/item/296163300_Редчайший_Нож_ножик_СССР_Охотничий_ПК_МООИР_МООР_ПК_МОО_С_1_Рубля
Он соколик...Zanzibar написал(а):Крутое пополнение, поздравляю) Это тот самый с мешка?
Ну круто) я думаю вы единственный обладатель сего ножа на форуме)nick3 написал(а):Он соколик...
Не уверен что заводской, потому и обратился к сообществу. Слип-джойнт вообще не свойственен советским ножам (гомельская наваха, полностью слизанная с "окапи", не в счет). Накладки и клеймо по дизайну один в один повторяют "сетку" и рисунок рукояти ножа №10, что для мооровских складней вообще нехарактерно: там фикседы это одно, а складни - совершенно другое, дизайн не пересекается. Сейчас на 3D принтерах накладки можно любые сделать, военохотовская собака тому пример - отличить невозможно где родная, а где напечатанная. Ну и то, что такого ножа никто раньше не видел, тоже настораживает. В общем, вопросов больше чем ответов.Zanzibar написал(а):Обалдеть… никогда такого не видел. Ну это точно заводской нож, вряд ли подделка. Вопрос лишь в том что это и откуда…
Сразу по началу выпуска, разве не так?Starhunter написал(а):Вопрос - когда на ножах стали набивать номера? Не могу найти информацию по этому поводу.