Ножи ПК МОО, МООиР, Русский нож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нитку тока надо хорошо в эпоксидке пропитать, а потом хорошенько отжать и туго мотать. Потом полиэтиленом и крепко шнурком обвязать. Когда склеится - зашлифовать. Я такую же щель на винтажной финке убирал.

Последнее редактирование:
Просто эпокса без нитки не канает.

Спасибо!

Если не по теме,удалю.

Помогите идентифицировать примерный год выпуска и серию "бармалея" , пилы на обухе нету, ромбы на бакелите рукояти пустые без цены и знака качества ссср, с одной стороны клинка номер - буква+4 цифры ,с другой едва заметная надпись НЕРЖ. Металл клинка -зеркальный, видимо хромированный. Ножен нету, и не видел в каких он был изначально.

Я не спец по мооир ,но сдается мне что эта та самая заключительная "перестроечная" серия 90х ,с убогой сталью клинка...

Ну и собственно, если это так -является ли он холодным при такой мягкой марке стали?

Все верно, последний по времени из вариантов ПК МООР №1, конец 80-х, начало 90-х.

Клинок не хромирован, он просто из полированной нержавейки.

На заточку принесли.

Меньший имеет ценник 8р. 20 коп. и затёртую надпись НЕРЖ на клинке с одной стороны (нанесена скорее всего травлением или лазером, не понять), выбитый номер - на другой стороне. Цена с логотипом производителя на рукояти. Логотип не разобрать.

Больший немного почистил, был весь в каком-то...в общем не только в ржавчине, сталь на клинке - углеродка. Штамп ПКМОО на одной стороне, штамп номера - на другой, насечка на обухе. 

Человек пользуется до сих пор и вполне доволен.

Тоже думаю к 90-м.

Большой - старый, до 65-го года.

Углеродка, штамп ПКМОО, "пила" на обухе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху