Ножи ПК МОО, МООиР, Русский нож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zanzibar написал(а):
Конкретно этот клинок шел в модели «Промысловый со съемной ручкой». Все. 

А клинок геометрии «бармалей» уже был на различных видах ножа №1. Так что да, рукоятка полностью заменена. Ну и сами ножны от промыслового ножа. 

У меня к стати обновка, как раз промысловый в болотном цвете.

Спасибо за подробный ответ!

Последнее редактирование:
И ,если вел себя не корректно, прошу прощения! Никого не хотел задеть!

vasilii написал(а):
Я не хотел вас как то обидеть,просто у этих клинков куча рукоятей и я не думаю что мой дядя стал бы переделывать ее! Слишком хорошо сделано. 

"Промысловый" клинок, шёл только с этой,  "водолазной" рукоять. Встречаются с рукоятями от "Медвежьего", но это "самодеятельность.". А вот с "водолазной" рукоятью, шли три типа клинков - "водолаз", "Бармалей" и собственно - "Промысловый". 

Bronych написал(а):

"Промысловый" клинок, шёл только с этой,  "водолазной" рукоять. Встречаются с рукоятями от "Медвежьего", но это "самодеятельность.". А вот с "водолазной" рукоятью, шли три типа клинков - "водолаз", "Бармалей" и собственно - "Промысловый". 

Но, что интересно, уж очень довольно часто встречается "медвежий" с "водолазной" рукоятью, в отличии от "промыслового" с рукоятью от "медвежего". Поэтому и наталкивает на версию, что может не самодеятельность...

Обнаружил фото

nick3 написал(а):
Обнаружил фото

Мне все-таки кажется что это самоделка. Было бы круто попросить фото с разных ракурсов если есть такая возможность.

Zanzibar написал(а):
Мне все-таки кажется что это самоделка. Было бы круто попросить фото с разных ракурсов если есть такая возможность.
Есть ещё такие

nick3 написал(а):
Есть ещё такие

Вы меня чуток пугаете если честно) я к тому, что если это №8, то вы считайте фантома нашли которого никто никогда не видел)

нужно товарищей Bronych и мак спросить, что они на этот счет думают.

"Русский нож" - Саха. Конец 90х.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху