Gregory написал(а):
По Вашему вопросу смотрите, нашел целое видео)
Там как раз этот набор во всей красе и минте)
фото на всякий случай:
Источник
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Gregory написал(а):
Zanzibar написал(а):Всем привет! Спешу похвастать обновками)
Получил сегодня ранний НОП, но собирал условно из «запчастей») ручка была убита, а ранее я выкупил целенькую бакелитовую ручку с убитым клинком. А тут подвезло)
В общем и целом, оказывается что даже у ранних НОПов были разные клейма, прям как номерах 1. Ну и по размерам не сказать что они идеально взаимозаменяемые.
Эт Я Вам завидую) у Вас такой шикарный удобный второго выпуска имеется)nick3 написал(а):Везунчик, однако. Завидую
Zanzibar написал(а):Эт Я Вам завидую) у Вас такой шикарный удобный второго выпуска имеется)
а НОПы периодически мелькают в интернете.
Че это? Ножны очень крутые)nick3 написал(а):Только первый выпуск НОПа за 50 штук как то кусается, хотя за первый удобный в своё время заплатил 25...А что касается моего удобного второго выпуска-никак не могу понять, почему никто не обратил внимание на его уникальные ножны.
Zanzibar написал(а):Че это? Ножны очень крутые)
их к стати огромное количество, самые прям интересные-не с собакой а с глухарем в виде эмблемы)
Вот тут есть, с 10:01nick3 написал(а):Дело не в эмблеме, а в шве из металлических шариков. А с глухарём мне пока не попадались, даже на фото.
Известное видео и ножи. Тут первый хозяин сотрудник комбината вроде как. Тут могла быть некая кастомизация ножей (я про цвет накладок).Zanzibar написал(а):По Вашему вопросу смотрите, нашел целое видео)
А я думал удивлю…Gregory написал(а):Известное видео и ножи. Тут первый хозяин сотрудник комбината вроде как. Тут могла быть некая кастомизация ножей (я про цвет накладок).