- Реакции
- 0
мак написал(а):
А Ваше личное мнение-что это?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
мак написал(а):
Опытный образец или заказной нож.nick3 написал(а):А Ваше личное мнение-что это?
Я тоже думаю, что тыльник из ремкомплекта. А есть возможность посмотреть - набит ли на хвостовике номер?мак написал(а):Опытный образец или заказной нож.
мак написал(а):
опер_76 написал(а):В продолжении темы о принцип присваивания номеров для некоторых моделей ножей. По-диспутировать...
Выложу в сравнении.
1)№ 6,7,17. № 6 и 17 названы "подарочными". №7 почему то не удостоен такого названия. № 7 и 17 одинаковые лезвия.
2) № 5, 5м и 12. Одинаковое лезвие, но разведены под разными номерами. Какие будут мнение по второму свержу ножу, заводская или кустарный ремкомплект??
3) № 9 и 10. Одинаковое лезвие, но разведены под разными номерами.
4) Комплект ножей № 2 разных серий, без суперредкой "бабочки". Со съемной ручкой имеет другие размеры лезвия, убирается, меняется гарда, серрейтор... Но идут под общим номером 2.
5) Модели № 2 со съёмной ручкой и № 3 "медвежий". "Близнецы" более крупный и более мелкий. И имеют разные номера. Кстати скорее всего имеем неточности в темке по ножам МООиР в фильмах. Определить точно - это № 2 со съёмной ручкой или № 3 в фильме довольно сложно. № 3 конечно внушительнее,
ИМХО № 3 на порядок его распространённее. Как вариант для опознания- чехлы имеют разное количество заклепок.
Пока версия о том, что с какого-то месяца 1980 года стали не дублировать номера модификациями моделей и называть в порядке возрастания более вероятная. Некоторые модели номера по-порядку могли не получить, а получить только название (как возможно тот же "НВУ" (в кавычках!) МООиР).
![]()
должен быть 12-й. Я не дописал в прошлом сообщении- ручка на ноже втором сверху (черная) это поздняя модель или кустарная, замена стандартной? Масса фоток в сети, что такие ручки трескаются. Склоняюсь, что просто № 12nick3 написал(а):А что за ножики четвёртый и пятый сверху?