Ножи ПК МОО, МООиР, Русский нож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nick3 написал(а):
К сожалению этот не мой нож, у меня такого пока нет, как и Вашего типа. А фото я взял, по моему, где то в этой теме.

Но самое главное-что все эти ножи существуют и выпущены ПК МООР!!!

Значит этот с клеймением на правой пяте клинка очень редкий,тем более,что у него "нерж" и пкмоор ц.7р"пробиты зеркально и читаются не с одной стороны.Никогда ничего подобного на ПКМООР не встречал,даже на экспортных.

Последнее редактирование:
hodun написал(а):
Исправлю немедленно,подскажИте,что не так.Я не знаю производства,тонкостей обработки и реставрации,поэтому поверхностно,на уровне своего понимания оцениваю состояние.Любая конструктивная критика будет немедленно принята к сведению.По любому предмету,даже давно ушедшему.
Не один десяток МООИРов прошел через вас и не знаете? Как-то не вяжется. Тем более с таким подробным описанием и знанием нюансов.

Gregory написал(а):
Не один десяток МООИРов прошел через вас и не знаете? Как-то не вяжется. Тем более с таким подробным описанием и знанием нюансов.

Нельзя было MINT указывать?Других нюансов в описании не вижу...В аккаунте специально написал,что любые предложения по любым предметам принимаю обязательно,прошу Вас при возможности корректировать мои "хотелки".Мне для ума,покупателям на пользу.Что касается именно этого ножа,там реально  ни царапинки не одной не было,ни переточки.

hodun написал(а):
Нельзя было MINT указывать?Других нюансов в описании не вижу...В аккаунте специально написал,что любые предложения по любым предметам принимаю обязательно,прошу Вас при возможности корректировать мои "хотелки".Мне для ума,покупателям на пользу.Что касается именно этого ножа,там реально  ни царапинки не одной не было,ни переточки.
А почему сняли с продажи?

nick3 написал(а):
Это что же за совет такой, убийственный прямо...
Меня уже на месяц в угол ставили на днях,прошу Вас ,давайте оставим ,к "Ножам ПКМОО"это не имеет никакого отношения.

hodun написал(а):
Меня уже на месяц в угол ставили на днях,прошу Вас ,давайте оставим ,к "Ножам ПКМОО"это не имеет никакого отношения.
Просто такой ножик меня давно интересует, правда цену, по которой он был выставлен, не потяну.

hodun написал(а):
"Отсутствие следов реставрации" соответствует состоянию ножа на фото? Заполированных следов наждака не наблюдаем?

Gregory написал(а):
"Отсутствие следов реставрации" соответствует состоянию ножа на фото? Заполированных следов наждака не наблюдаем?
Предпологал,что "реставрация"это несколько другое-"....замена пришедших в негодность основных деталей ,узлов,механизмов,неотделимых частей и (или)одновременное изменение качества(в сторону улучшения) их физико-механических свойств, определяющих аутентичность(подлинность) предмета исследования....".Вот я с ним ничего не делал.Следов рукоблудства не увидел.Сравнить не с чем.Была мысль написать ,что клинок приводили в порядок,уж очень чистый,но посмотрел заточку под лупой-не нарушена.Прошу одёргивать,когда буду не прав в оценке состояния.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху