Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хороший экземпляр, поздравляю.Hwalev написал(а):Недавно свезло приобрести ножичек.
..Все еще не получили???SEDOY написал(а):Это моих рук работа... Жду теперь с трепетом. Всё таки продавец был с нулевым рейтингом. Получу когда-выложу на обозрение.
Не, пришло как положено. Всё как на картинках. Порадовал меня. Из-за ремонта в квартире и переезда никак не соберусь выложить фото...(Старьевщик написал(а):..Все еще не получили???
...хорошо...я уж подумал - облом.....бодались за него сильно...SEDOY написал(а):Не, пришло как положено. Всё как на картинках. Порадовал меня. Из-за ремонта в квартире и переезда никак не соберусь выложить фото...(
Gregory написал(а):Я не так категоричен. Латунную гайку видел неоднократно на промысловых и не только ножах МООИР.
На счет "планки" тоже сложный вопрос. Я видел 2х видов: совсем плоская и штампованная по форме. Тут судя по всему её нет вообще. Надо глянуть рукоять с торца (со стороны острия клинка) от пластинки точно должен быть след, если его нет, то, скорее всего, её не было изначально. Кроме того, при разборке ножа от пластинки остаются следы на хвостовике, а тут их нет... Могу предположить, что нож довольно ранний, начало серии, поэтому шел без "доработок".
![]()