Кстати да, с твоими очень сильно перекликаютсяgkeu написал(а):Вот прям любимые формы
![smile.png](https://gunforum.biz/uploads/emoticons/smile.png)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кстати да, с твоими очень сильно перекликаютсяgkeu написал(а):Вот прям любимые формы
Методом закалкиashan написал(а):А чем сталь ГОСТ Х12МФ отличается от такой же этого Шалима и других?
Методом закалкиashan написал(а):А чем сталь ГОСТ Х12МФ отличается от такой же этого Шалима и других?
Термоциклирование?Сэм написал(а):Методом закалки
А это лучше у них самих спросить, если ответят)))Doctor написал(а):Термоциклирование?
Сэм написал(а):Методом закалки
Скорее все же думаю, что:Doctor написал(а):Термоциклирование?
Эмир написал(а):
И от метода ковки сильно зависит.
А я вот совсем не согласен, бывает такую хрень сварганят, клин японый ламинат, рукоять кап аризонка, проставы из "жёлтого" металла с захоронений инков... но как глянул выхлоп... сразу бы по мордам, по мордам... Или вот эти ножи, что показали, тут качество, труд, мастерство и опыт в "одном флаконе" и естественно затраченное время на ту же аккуратность! Это, что побоку пустим?, а ножны, чай не за пару часов, "побыстрому"... Нет, позвольте всё это отнести к большей половине оценки ножа!, а ужо материалы это "второй эшелон"!Эмир написал(а):Собственно вполне с ним согласен. Вот эти, по-моему, аккурат подходят под первую: " 1.
Тут ведь оно как, я почему с Ленинградцем согласный, потому что качество у ручной работы априори должно быть на высоте, это даже не обсуждается, гармония какая-никакая опять же, здравый смысл...Будь изделие хоть всё из золота с бриллиантами, но если всё криво-косо это категория - нуль, ересь. И если качество взять за точку отчета то такое деление, по-моему, вполне логично, и материалы ужо не второй эшелон.vityuxa написал(а):А я вот совсем не согласен, бывает такую хрень сварганят, клин японый ламинат, рукоять кап аризонка, проставы из "жёлтого" металла с захоронений инков... но как глянул выхлоп... сразу бы по мордам, по мордам... Или вот эти ножи, что показали, тут качество, труд, мастерство и опыт в "одном флаконе" и естественно затраченное время на ту же аккуратность! Это, что побоку пустим?, а ножны, чай не за пару часов, "побыстрому"... Нет, позвольте всё это отнести к большей половине оценки ножа!, а ужо материалы это "второй эшелон"!
Михалыч, ты не внимательно читал мои категории!vityuxa написал(а):А я вот совсем не согласен, бывает такую хрень сварганят, клин японый ламинат, рукоять кап аризонка, проставы из "жёлтого" металла с захоронений инков... но как глянул выхлоп... сразу бы по мордам, по мордам... Или вот эти ножи, что показали, тут качество, труд, мастерство и опыт в "одном флаконе" и естественно затраченное время на ту же аккуратность! Это, что побоку пустим?, а ножны, чай не за пару часов, "побыстрому"... Нет, позвольте всё это отнести к большей половине оценки ножа!, а ужо материалы это "второй эшелон"!