Ножи от Brutalica

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ozone написал(а):

Жаль, что он без клипсы, был бы с ней, сразу бы взял.

С утра собирался на самолет, чуть не просмотрел одну из бритв в сумках. Про первую в рабочей сумке вспомнил, а вот в поясной чуть не забыл. 

Последнее редактирование:
Тема по F-razor здесь -> Тыц

Infernis написал(а):

Довольно прикольный кинжалоид. О практическом применении, правда, говорить сложно, но если нравится, то это достаточное основание для таскания с собой.
smile.png
.

Ну и ориентирующее отверстие обыграно лучше, чем у прародителя от AlMar, по крайней мере, чуть безопаснее.

Новинка. 

Мне нравится. Форма "гарды" немного спорная, но в целом очень хорошо.

Adimanti Samson.

Описывать сам не буду, предоставлю слово Алексею:

Цитата

Дизайн этого ножа я делал долго - почти год. Как вы видите это посвящение самым русским ножам которые я знаю - ножам Егора Самсонова. Именно поэтому нож называется SAMSON.

Этот нож выпускается НЕ под брендом Brutalica Knives - в данном проекте я лишь автор-дизайнер конкретной модели.

У меня есть сделанная еще в 2008 году по моей руке Диана. Конечно же я очень прусь и по Хомячьему кинжалу Самсонова (а вот его у меня нет).

Это второй нож в линейке Adimanti. Флиппер и вейвер. Сложная фрезеровка стальной рамы, G-10 с имитацией классической оружейной насечки на накладках. Сухарь в лайнере, подшипник в осевом, D-2 на клинке, потайной штифт для темляка и фрезерованая клипса. Длина клинка - 94 мм. Длина сложенного - 117 мм. Вес ножа 166 гр.

Продажи в мире начнутся уже в марте. Предполагаемый срок прихода в Россию еще недавно составлял 20-25 числа этого месяца, но сейчас неизвестно ничего. Надеюсь у вас будет возможность купить этот нож этой весной. Ориентировочный ценник - до 70$.

И несколько фото с подробностями:

Да уж, раскупаться будет не особо, так думаю. Ганзо хоть и хорошо делает, но 7 тр за Ганзо это пока еще новая реальность.

НМВ гарда вполне в русле клипсы, ну хоть узнаваемости придаст.

А сухарь там зачем? На титане я понимаю зачем, а в стальном лайнере он что делает?

Очень злая Д2 (с) 

)))))

Кстати, по цветам. 

Будет три варианта: черный, коричневый и зеленый:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху