ножи Mora, поделки, переделки, прочий тюнинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
Да ничего наверное...Если мешает, прошу модераторов удалить.

Дико извиняюсь, что выложил в тему Моры.

Пять баллов!! Я в темпе начал думать чого из Моры можно перекроить чтоб так было похоже. Если может над робустой поизгаляться. Жалко только.

Последнее редактирование:
Ну так то я выложил в продолжение о больстере...Попробовал набрать из алюминия вместо оковки...там 4ре листа.

А как вам такое "техно"? 

gkeu написал(а):
А как вам такое "техно"? 
Да вроде и формы правильные, а глаз не греет. Пластик он и есть пластик.

Сашины (RealOld) лучше, душевнее. 

gkeu написал(а):
А как вам такое "техно"? 
так это ж  "Русский Булат"
biggrin.png

gkeu написал(а):
как вам такое "техно"
Говорят, мороз не выдерживает. Цены у них еще конские. И вроде цветные ножны были, тоже из какого-то продукта резинотреста.

hungryforester написал(а):
Говорят, мороз не выдерживает. Цены у них еще конские. И вроде цветные ножны были, тоже из какого-то продукта резинотреста.
На которые тоже цены не гуманные. Пожалуй, основной недостаток этого производителя. А в целом интересные же изделия, я даже собирался прикупить, но повертев в руках передумал. Не тянет это всё на хорошую серийку, не соответствуют нарочито кустарные клинки «промышленным» рукоятям. Поэтому и цена отпугивает. 🙂

Старенький клиночек от Frost ЕМНИП Viking на "прогулке", резиновую рукоять мыши сгрызли в гараже за зиму, переодел в дерево. После всего даже брить пытается 😀.

Вот упомянули Русский булат и сразу их тест финки НКВД на разделке барана продемонстрирован.😀

montaz написал(а):
Вот упомянули Русский булат и сразу их тест финки НКВД на разделке барана продемонстрирован.😀
Сань, тема про Мору, и в моем случае это годовалый бычок)))). Разделка "с одного ножа", единственно, что хребет вдоль рубился топором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху