Ren Ren написал(а):
ЕМНИП, там был очень сложный гринд. Сейчас показанные предметы возможно обрезаны как раз в месте перехода в гибкую часть.
В месте обреза 2 мм обух, ниже совсем тонко.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ren Ren написал(а):
ЕМНИП, там был очень сложный гринд. Сейчас показанные предметы возможно обрезаны как раз в месте перехода в гибкую часть.
Ну так у меня он, почему-то без клейма. Я еще удивился, что самое толстое место на срезе не на обухе, а в 5 мм ниже, подумал, что при отрезании сняли фаски. На фото виден ромб к обуху.Ren Ren написал(а):У Иванова в гибкой части обух переходит какбы в фальшлезвие. Трудно объяснить, мне Г. К. Прокопенков показывал на выставке - реальный шедевр.
От, блин, во древние люди были выдумщики!Ren Ren написал(а):То самое!
Картошку полметром? Я таким смогу только рубить наотмашь.Ren Ren написал(а):Когда Геннадий Константинович показал, как этим шефом картошку чистили, я в осадок выпал. И был там дня два или три
Лучше не повторять.Ren Ren написал(а):Он ставится на стол на обухи рукой картошку вращают у лезвия - токарный станок!
У моего 1,9, следов фаски не видно...мак написал(а):В месте обреза 2 мм обух, ниже совсем тонко.