Ножи Мартини от дедушки Janne Marttiini и до сегодняшних дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не думаю, что в дар рысь получите. Товар по нынешним временам уже не каждый день попадается и не дешёвый, особенно в хорошем состоянии, и с ножнами родными. Я в финке живу и знаю о чём говорю. Уже хорошо так подметено всё.... Сегодня видел пару экземпляров в так-себе состоянии, приценяться не стал, потому что мне моих ножей уже хватит...ну только если вообще в отличном состоянии попадёт, тогда понятно, что нужно брать. 

Последнее редактирование:
Novator написал(а):
Не думаю, что в дар рысь получите. Товар по нынешним временам уже не каждый день попадается и не дешёвый, особенно в хорошем состоянии, и с ножнами родными. Я в финке живу и знаю о чём говорю. Уже хорошо так подметено всё.... Сегодня видел пару экземпляров в так-себе состоянии, приценяться не стал, потому что мне моих ножей уже хватит...ну только если вообще в отличном состоянии попадёт, тогда понятно, что нужно брать. 
Благодарю Вас! Ребята знают, что это была шутка! 🙃

Змей_13 написал(а):
Вот ведь "склероз-болезнь миллионов!". Пока тему не перечитал полностью, так и был уверен-не выкладывал свою единственную Рыську... 

А вообще, гоните меня отседова поскорее! А то у меня уже ломка с фрустрацией! 😁

Пы.Сы. Резервов нет(но изыскиваются), на ибеях жуть и тëмный лес, состояние "ах как хочется всего!"

Пы.Пы.Сы. Приму в дар поменяю на почку, отниму, украду старенькую Рысю! 

764562753_(4).jpeg.c7778296ac38647d2268f404dbc050cc.jpeg

Такие ножи или продают очень дорого, или дарят хорошим Друзьям. 

С ув.

Не являюсь любителем марки, но рысь завёл, есть в этом ноже дух времени. И Олимпия по случаю прибилась, ножны в хлам, видимо условия хранения были очень скверные, а нож практически в идеале после минимальной чистки

Отличные ножи!

С ув.

Хоть и обеднела финка, но иногда что-то попадается. Вот, например, такой нечастый ножик в редком для такого старичка сохране...

Змей_13 написал(а):
Вот ведь "склероз-болезнь миллионов!". Пока тему не перечитал полностью, так и был уверен-не выкладывал свою единственную Рыську... 

А вообще, гоните меня отседова поскорее! А то у меня уже ломка с фрустрацией! 😁

Пы.Сы. Резервов нет(но изыскиваются), на ибеях жуть и тëмный лес, состояние "ах как хочется всего!"

Пы.Пы.Сы. Приму в дар поменяю на почку, отниму, украду старенькую Рысю! 

764562753_(4).jpeg.c7778296ac38647d2268f404dbc050cc.jpeg

https://auction.ru/offer/staryj_finskij_nozh_ilves_j_marttiini-i204106968177816.html цена - почти как дар!)

Соориентируйте, пожалуйста, по годам. Клин углеродка

КМК 70+/-.

С ув. 

Добавил в коллекцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху