Ножи Kizer- премиум-китайцы или дутая элитарность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через мои руки прошли с десяток Кайзеров. Качество было от хорошего до отличного. Только один  с проблемой  - не хочет открываться одной рукой (нижний на фото). Я не большой фанат их форм, но эти два мне понравились, особенно верхний:

Последнее редактирование:
Yogurt написал(а):
не большой фанат их форм
а я так понимаю, что я не фанат их размеров, один EDCшник купил, который как-то до 9 см почти дотягивает, а вот коротышей не хочу.

Оживлю тему. Не нашел отдельной ветки. Может плохо искал...

Прикупил недавно такого. Kizer Latt Vind Mini.

Очень приятный и аккуратный нож. Рукоять что-то типа анодированного алюминия. Не скользкая. Внутри какой-то металл с напылением золотого цвета. Механика отличная. Не надо ничего смазывать и подкручивать.

Ну и обводами чем-то похож на викторинокс, за что собственно и был взят. Нравятся такие формы.

zubik написал(а):
Оживлю тему. Не нашел отдельной ветки. Может плохо искал...

Прикупил недавно такого. Kizer Latt Vind Mini.

Очень приятный и аккуратный нож. Рукоять что-то типа анодированного алюминия. Не скользкая. Внутри какой-то металл с напылением золотого цвета. Механика отличная. Не надо ничего смазывать и подкручивать.

Ну и обводами чем-то похож на викторинокс, за что собственно и был взят. Нравятся такие формы.

Напыление - может титан? 

Наверное, что-то типа нитрида титана.

Полочник оказался, собака, не прижился на кармане.

zubik написал(а):
Наверное, что-то типа нитрида титана.

Полочник оказался, собака, не прижился на кармане.

Ну да, я нитрид и имел в виду. А почему полочник, что с ним не так? Вроде рабочие формы.

Да кто знает? Формы есть, содержания нету. Не викторинокс.

Куда пропал Kizer VK1-FL. Нигде не могу найти. Может кто знает причину исчезновения этого года с торговых площадок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху