Ножи из Kauhava

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kulikoff написал(а):
Очень неплохо... 🙂

Исключительно Каухавой болеете?

С ув.

Спасибо!

Да, только ей и в основном на 30-40е. Правда тут есть пара ножей помладше, спарка лошадок и курсы запаса от Лахденсуо, они как мне кажется на 50-е. Пока практически не представлены ножи организаций и ножи конца 19 начала 20 века, думаю в этом направление но ценники кусаются. Думаю пока расширить верхний ряд ножей со зверями (в основном там Ярвенпаа и ЛиК), очень они мне тоже нравятся
smile.png

Последнее редактирование:
Георг написал(а):
Аккуратнее
smile.png
Я так на Tamarms в 18 году купил за 20 евро ножик в лес ходить (крайний справа а верху), в итоге что в кадр попало и еще на работе по ящикам болтаются :)

Классно, Красиво и совсем недешево. Моя тоже со случайно купленного ножа началась

JuSSS написал(а):
Классно, Красиво и совсем недешево. Моя тоже со случайно купленного ножа началась
Благодарю
smile.png
  Не дешево, но удовольствие от поиска, ожидания, определения производителя или символики того стоят. Все не соберусь витрину соорудить, чтоб ежедневно глаз радовали, пока в коробках лежат.

Пополнил коллекцию, Ярвик, 145 мм клин

JuSSS написал(а):
Пополнил коллекцию, Ярвик, 145 мм клин

Хороший экземпляр. С медной оковкой - старенький. И ножны такие для длинных клинков -редкость.

Ребят, можно, приблизительно, год?

s-l400.jpg.571132ea2b1fc85de62402bc60aa1fe6.jpg

425846737_s-l400(1).jpg.c754a03e5030bd34cfce81f8b02e2b85.jpg

Даже к 90м...

Здравствуйте. Не подскажете возраст потенциального пациента?

Артем Владимирович написал(а):
Спасибо! На еbay  позиционировался как вторая мировая. Понятно, что нет. Но год выпуска знать хотелось.

Взял я его. Цена вопроса , интересно если, 36 евро включая пересылку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху