- Реакции
- 0
Мне видится " Каухава"
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну, мне так увиделось. А что Вы прочитали?Дмитрий-78 написал(а):Sandvik. вроде, нержавейка.
Novator написал(а):Ну, мне так увиделось. А что Вы прочитали?
Кроме того в википедии сказано:
Сандвик — .... компания, основанная в 1862 году..... в Сандвикен, Швеция. Компания.... производящей инструменты и инструментальные системы для резки металла, оборудования, инструментов...
Да сталь совсем не нержавейкаДмитрий-78 написал(а):Ну, вроде, действительно больше похоже на Сандвик. Интересно, что написано перед этим. Сталь на нержавейку непохожа, остается предположить, что он сделан в Швеции.
Сделан в каухаве. Написано в долеДмитрий-78 написал(а):Ну, вроде, действительно больше похоже на Сандвик. Интересно, что написано перед этим. Сталь на нержавейку непохожа, остается предположить, что он сделан в Швеции.
Дмитрий-78 написал(а):Как версии :
Клинок мог быть изготовлен в Швеции, а собран нож в Финляндии. Либо, сталь нержавейка, которая, на самом деле, просто "плохая ржавейка".
Мелкий написал(а):