Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Скорей название химпредприятия.t_scad написал(а):Я так понял - названия лекарств.
Может и правда химия какая. Спасибо) Так-то, что нагуглил, то и сообразил.Iskander написал(а):Скорей название химпредприятия.Я работал на Nitrofert, выпускали карбамид, что в простонародье звучит как мочевина.![]()
t_scad написал(а):Взял вот младшего на кирпушнике, по случаю. Однако, современная рукоять, что по форме, что по обработке, что по лаку не устраивает ну никак! Так что буду "состаривать" форму ручки до "старшей" кондиции напильником. Ну и лака слоя 2-3 - точно. Х/з, может марилку какую оранжевую взять, чтобы на большого похож стал...
Dalemer, отличное решение и исполнение. Нож с историей получился)
![]()
t_scad написал(а):Взял вот младшего на кирпушнике, по случаю. Однако, современная рукоять, что по форме, что по обработке, что по лаку не устраивает ну никак! Так что буду "состаривать" форму ручки до "старшей" кондиции напильником. Ну и лака слоя 2-3 - точно. Х/з, может марилку какую оранжевую взять, чтобы на большого похож стал...
Dalemer, отличное решение и исполнение. Нож с историей получился)
![]()
Спасибо всем за советы! Залачил всё своё добро яхтным лаком в три слоя выжигать ничего не стал: были мысли, конечно, но ножи постоянно в работе и для меня это не принципиально. А вот как карелка под свежим лаком заиграла все равно очень нравится!Vik1966 написал(а):Прожги глубже выжигателем лося, чтоб сохранить, придай форму наждачками, отполируй, покрой водной морилкой разведеной, высуши, пидарни брусочком деревяным-любым/береза, осина, сосна и тп/тем самым сгладишь ворс поднявшийся после морилки. И покрой льняным маслом.