Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
До 50-х годов все основные производители делали травление, возможно были исключения но я про такое не знаю. В 50-е появились электрокарандашные надписи (более блеклые и неровные, состоят из точек), потом пошел лазер, в какие года не скажу т.к. мне все что после 50х уже не интересно. А ручки в основном либо галалит (они все в мелких трещинках) либо бакелит. У ножа с последнего фото это скорее всего бакелит, но я его не тер точно не могу сказать. До него я постил нож с пуговицей, там галалитовая ручка.grabo7 написал(а):Или к слову рукоть из эбонита на последнем фото? Бакелит? В продолжение вопроса ..как делали рисунок или гравировку? С ув
grabo7 написал(а):Спасибо ! И встречный вопрос- ТРАВЛЕНИЕ? А каким интсрументом и по какой маске прошкрябывали " майд ин финланд" и тп?
Там линия о.3мм не толще имхо
grabo7 написал(а):Спасибо ! И встречный вопрос- ТРАВЛЕНИЕ? А каким интсрументом и по какой маске прошкрябывали " майд ин финланд" и тп?
Там линия о.3мм не толще имхо