Ножи и напитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hwalev написал(а):
В честь дня весеннего равноденствия поздравим Солнышко с праздником и выпьем глинтвейна, пока еще он в тему ( Сегодня у нас минус 13 с ветром). Бокал для глинтвейна памятный...






Ну тогда рецептик в студию...
 
Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Ну тогда рецептик в студию...
Рецепт для лентяев, не подверженных алергии:


0,75 красного сухого в удобную кастрюльку, добавляем пару стаканов воды, пакетик магазинной основы для глинтвейна ( там в составе вишневый сироп со специями, камедью, загустителем, консервантами...). Туда же сахар по вкусу, порезанные яблоко и апельсин. Подогреть до 70-80 градусов, 5 минут подержать под крышкой и разливать по бокалам.


У каждого уважающего себя гурмана , конечно же должен быть свой проверенный ,безвредный набор специй на все случаи жизни, в т.ч. и для  глинтвейна, грога, крюшона ...


И анекдот в тему:


Молодые люди , приготовили глинтвейн по рецепту и делятся наутро впечатлениями: "Байда получилась отвратная на вкус, но бль.. забористая, шо п..ц!"


Окружающие с опытом в шоке - ведь эффект должен быть противоположным ( вкусное и слабенькое!).

Выясняется, что сухого красного не нашлось - вскипятили водку, вместо цитрусовых покрошили туда лук, а в качестве специй добавили чеснок.😋
 
Последнее редактирование:
Приятный нож, сегодня получил, ещё по старой цене. 

 
Последнее редактирование:
После прогулки...


 
Последнее редактирование:
Горячо любимая мною пивоварня Brew Division прикупила оборудование для выпуска баночного пива.


Пока тестовая партия, я как всегда урвал САМОЕ первое баночное пиво, даже без надписей )))


Пиво- Eye Rye (Ржаной IPA), нож- чОрни-чОрни Protech CQC7 Operator


 


 

 
Последнее редактирование:
 
Последнее редактирование:



во фляжке коньяк) 

 
Последнее редактирование:
 
Последнее редактирование:
Чаёк





 


 


 
 
Последнее редактирование:
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху