Ножи и напитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):
Это он здесь скромный представитель башкирского спиртпрома, а там - лютая экзотика 
biggrin.gif
new_russian.gif
От Бугульмы отличается?

Последнее редактирование:
Отличается. Но - на мой вкус - не принципиально

Ren Ren написал(а):
Отличается. Но - на мой вкус - не принципиально
Для меня, честно говоря, фаворит бальзамов - это Рижский. Но, сейчас, не частный гость ... цена конская

Для меня удмуртский Иднакар 
cool.png
но его вообще в Москве нет.

Эх, когда я учился, у нас студент был из Риги. Сколько бальзама было выпито.... в основном мешали с водкой, типа как коньяк, но результат плачевный, на первую пару придти было трудно. 

Ишимский Бальзам в свое время был популярен. И  в смешивании и как самостоятельный напиток(43гр) В подарочном исполнении был  в глиняных бутылках, под сургучем...

Возил коробками друзьям-соседям на заказ из командировок. Давно не вижу  нигде...Скорее всего предприятие его производящее приказало долго жить...
sad.png

Я в годы оные изрядно Уссурийского бальзама потреблял, да. 

Славные были времена))) 

Теперь от такого количества я кони двину))) 

А Рижский очень нравилось чуток в чай добавлять, чем и сейчас иной раз балуюсь.
smile.png

climbing написал(а):
Для меня, честно говоря, фаворит бальзамов - это Рижский. Но, сейчас, не частный гость ... цена конская
Мне вот не очень по душе (но это на вкус и цвет) Больше по вкусу Кашинский и настоящий Карельский сделанный в г. Петрозаводске! 

@Виктор Александрович о, кстати, да, как я про Карельский то забыл. Очень хорош, тоже нравится. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху