Ножи и напитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Должен откушать относительно новой водки и высказать свое мнение. Главная трудность - пить ее надо из большого фужера, типа винного только еще больше, и с тоником. И  много льда. А я так водку не пью. Я пью без тоника и из рюмки. Вот, жду жену.

А ножи очень хороши.

Последнее редактирование:
Vanderlor написал(а):
 Главная трудность - пить ее надо из большого фужера, тира винного только еще больше, и с тоником. И  много льда. 

Упс...Вотку всегда под соленый огурец пили...А ту вона чё 
blink.png

Веяния моды. Всякие крашеные напитки, типа коньяка и виски, пить вредно. А вот прозрачные, типа джина и водки - можно. Вот и крутятся производители, чтоб мужские напитки гламурным дамам втюхивать. А раз так, то нужно их гламурно разбавлять и красиво подавать.

"Как я мог предложить даме водку???...Чистый спирт!!!" (С) 
yes3.gif

Винный стаут, выдержка полгода в бочках из-под Чиваса.

Плотность 26, алко 10 по честному.

Нож- Эмерсон Чопстик, свежий "гадкий утёнок".

gkeu написал(а):
"Как я мог предложить даме водку???...Чистый спирт!!!"
Андрей, фото для того,чтоб ты представил размер современного водочного бокала для дам. Для масштаба... бутылка водки 0,7л.
smile.png
И в этот бокал идет всего лишь 4 cl водки, а остальное лет и тоник.

Ну современные дамы...они такие 
wacko.png

clapping.gif
drinks.gif
crazy.gif

Не особый фанат пива со вкусом виски.

А я зафанател с оловянных стаканов -- неожиданно приятно из них пить и в руке так хорошо лежит. Пол пинтовые самое то , и я пошел по фирме Гасвэлл и Чемберс ( Бирмингем) и с клеймами GR ( король Джордж) . На фото 1950 год. 

Пиво тоже из тех краев, северо-запад ,Морланд. Был недавно на заводе на нашем где его делают ( на Юго-Востоке) и рассказали историю почему оно так называется и восьмиугольник от куда. Оказывается это на заводе МG на определенный юбилей в 70х  решили выпустить специально пиво и сделали опрос среди рабочих как оно будет называться. "Старая пеструха"-- так называли машину что развозила детали по цехам, так и назвали пиво. Завода уже нет а пиво вот оно.

Нож на фото Роджерс из Шеффилда. Плед в клетку, только шотландские яйца в кадр ставить не стал...( Это яйца завернутые в фарш ).

Кружка улетная! Вкусный кадр! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху