Ножи и напитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стопари офигенские!!!

Последнее редактирование:
Отличный малый вскрыватель упаковок от Xiaomi. Поселится на связке с ключами. Из минусов - нет заводного колечка. Но это мелочи, "их есть у меня".

Vanderlor написал(а):
Отличный малый вскрыватель упаковок от Xiaomi. Поселится на связке с ключами. Из минусов - нет заводного колечка. Но это мелочи, "их есть у меня".
Интересная штука.

Прям стропорез...

Comprends-tu le français

Снегопады прямо-таки провоцируют на душевные прогулки в лесу ))

А глинтвейн (и не только) делает их ещё душевнее! ))

Канкаанпаа клиночек? Дол самодельный?

Симпатичная финка.

С ув.

kulikoff написал(а):
Канкаанпаа клиночек? Дол самодельный?

Симпатичная финка.

С ув.

Так точно, Андрей! ) Мне она уже в таком виде досталась, но я в целом очень доволен. Берёзка на нём просто ооочень красивая!

Нож этот фигурировал на форуме года полтора назад, а вот я со связи выпадал )

Начитавшись постов Евгения славного любителя шотландских напитков, решил приобщиться.

Люблю коньяк, хорошую водку, но виски пробую первый раз.

И в результате восторг и удовлетворение выбором. Односолодовый The Ardmore Single Malt Scotch Whisky с очень интересным и необычным вкусом (для меня), так что принимайте в клуб любителей виски.

Akcelent написал(а):
Начитавшись постов Евгения славного любителя шотландских напитков, решил приобщиться.

Люблю коньяк, хорошую водку, но виски пробую первый раз.

И в результате восторг и удовлетворение выбором. Односолодовый The Ardmore Single Malt Scotch Whisky с очень интересным и необычным вкусом (для меня), так что принимайте в клуб любителей виски.

Алексей, с хорошего наченаешь. Только вот позовчера этот вот напиток плескался в моём бокале.😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху