Ножи и напитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
Ой, прелесть какая! Расписное полотенце просто слезу вышибло (жене поклон)! 

Ren Ren написал(а):
Ой, прелесть какая! Расписное полотенце просто слезу вышибло (жене поклон)! 
Передам! 
smile.png

В Австрии.. 

Сыр, я вам скажу-потрясный! Да как, в принципе и нож, и пиво с чипсами))) 

Vik1966 написал(а):
В Австрии.. 

Сыр, я вам скажу-потрясный! Да как, в принципе и нож, и пиво с чипсами))) 

Отлично! Ножны узнаваемы.

Раньше покупал этот напиток на пароме Viking Line, это единственный из Уокеров, занявший оптимальное соотношение цена/качество.

Одно время покупал его в России, но с 14-го года он пропал...

Я его искал, обращался даже в московское представительство JW, но мне ответили, что в Россию этот сорт не поставляется.

Сегодня в Ленте я встретил этот сорт... На распродаже, 3300 за 0.7...

То есть в России я получаю 07 вместо 1 литра за те же деньги. Не очень страшная переплата за любимый напиток!

Встречайте, Johnnie Walker Green Label, купажированный из четырёх видов виски- Speyside, Highland, Lowland и Island . В общем, из всех )))

Это единственный купаж, который я предпочту многим односолодовым сортам.

На пароме типа дьюти фри получается-- даже из Риги в Стокгольм у них цены бодрее. А в магазине у нас также &40 фунов 0.7 стоит. 

Я в виски не особо дока, с намерения попробовать что-то новое часто сбивают скидки на французский коньяк. Думаешь-- что там придумывать? -- 20 фунтов за 0.7 Курувазье VS. 

Ну и фото суши парти -- дочка говорит на день рождения накрутите мне суши. И папа три часа у станка, с непривычки всё к пальцам липнет, накрутил столько что прожорливые дети и взрослые два дня ели.

Ананасик, яблочко и добивание всех остатков. Арарат 15 летний самый хороший оказался из представленных....

Karenoki написал(а):
Ананасик, яблочко и добивание всех остатков. Арарат 15 летний самый хороший оказался из представленных....

Нож- прелесть...

С ув.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху