Ножи и напитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
зельдь - царская рыбка

 
Последнее редактирование:
Может, пиво?
 
Последнее редактирование:
Алексей-Печора написал(а):
зельдь - царская рыбка



Портвейн отличный,но с рыбой даже не знаю...
 
Последнее редактирование:
билли написал(а):
но с рыбой даже не знаю...
 


...если раньше хапнешь самогона с селёдкой и радуешься, что не отобрали, то теперь к мясу - красное вино, к рыбе - белое. Ножом рыбу нельзя, рви её как собака... да ладно, лишь бы была!


(ц) Жванецкий.
 
Последнее редактирование:
Chromis написал(а):
 

...если раньше хапнешь самогона с селёдкой и радуешься, что не отобрали, то теперь к мясу - красное вино, к рыбе - белое. Ножом рыбу нельзя, рви её как собака... да ладно, лишь бы была!


(ц) Жванецкий.


А я и сейчас самогон с селедкой и радуюсь, что не отобрали...
 
Последнее редактирование:
билли написал(а):
Портвейн отличный,но с рыбой даже не знаю...
Станислав! на фотке я просто показал свой очередной нож.А хороший портвейн катит с любым продуктом.


С уважением Алексей
 
Последнее редактирование:
 
Последнее редактирование:
Russak написал(а):
 


Вспомнилось бессмертное про лимончик с ножками
wink.png
 
Последнее редактирование:
мак написал(а):
А я и сейчас самогон с селедкой и радуюсь, что не отобрали...
Крупную, жирную атлантическую селедку с икрой, с белым узбекским луком, сдобренную кукурузным маслом, с удовольствием могу употребить с выдержанным бренди и коньяком. А если эта селедочка под правильной шубой - то и с шампанским. Но мне можно - я старый пищевой извращенец - до сих пор считаю, что лучшая закуска к светлому нефильтрованному пиву  - это торт Захер ( или шоколадные пирожные с вареной сгущенкой).


В финском языке есть слово, которое мне очень нравится. Кажется, оно звучит как "калсарикяннит", что в переводе значит "выпивать дома в нижнем белье, не планируя никуда выходить"

 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху