- Регистрация
- 13 Июл 2018
- Сообщения
- 145
- Реакции
- 20
мурзила написал(а):
У воды четыре агрегатных состояния - жидкость, пар, лёд, арбуз.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
мурзила написал(а):
Алексей-Печора написал(а):
билли написал(а):но с рыбой даже не знаю...
Chromis написал(а):
...если раньше хапнешь самогона с селёдкой и радуешься, что не отобрали, то теперь к мясу - красное вино, к рыбе - белое. Ножом рыбу нельзя, рви её как собака... да ладно, лишь бы была!
(ц) Жванецкий.
Станислав! на фотке я просто показал свой очередной нож.А хороший портвейн катит с любым продуктом.билли написал(а):Портвейн отличный,но с рыбой даже не знаю...
Крупную, жирную атлантическую селедку с икрой, с белым узбекским луком, сдобренную кукурузным маслом, с удовольствием могу употребить с выдержанным бренди и коньяком. А если эта селедочка под правильной шубой - то и с шампанским. Но мне можно - я старый пищевой извращенец - до сих пор считаю, что лучшая закуска к светлому нефильтрованному пиву - это торт Захер ( или шоколадные пирожные с вареной сгущенкой).мак написал(а):А я и сейчас самогон с селедкой и радуюсь, что не отобрали...