Ножи и напитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):
Коньяк выдерживается в бочках, но если всё было сделано правильно и честно, то дополнительная выдержка в бутылках ему на явную пользу. Сам проверял.
Успокоил. 
yes3.gif

Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Про коньяк...Вот если он был, к примеру, 5ти летней выдержки, но простоял где то еще лет 7 уже разлитым в бутылки...можно ли считать выдержку 12ти летней?

Извиняюсь если вопрос тупой...
blush.gif

Чисто теоретически это не коньяк, а бренди. Бренди как и коньяк разливают по бутылкам из смеси спирта из бочек с различной выдержкой, что бы улучшить вкус. Так вот у бренди на бутылках ставят возраст самого старого спирта, а на коньяках самого молодого. Если я это правильно помню с детства.
smile.png

Ren Ren написал(а):
 дополнительная выдержка в бутылках ему на явную пользу
Спорный вопрос, надо будет как нибудь проэкспортировать. Вдвоём 
smile.png

Russak написал(а):
Чисто теоретически это не коньяк, а бренди. Бренди как и коньяк разливают по бутылкам из смеси спирта из бочек с различной выдержкой, что бы улучшить вкус. Так вот у бренди на бутылках ставят возраст самого старого спирта, а на коньяках самого молодого. Если я это правильно помню с детства.
smile.png
Жень, вопрос был в другом. Засчитывается ли в срок выдержки разлитого в бутылки коньяка его хранение уже в бутылке...Как я понял - нет. 

Однозначно нет.

Russak написал(а):
Спорный вопрос, надо будет как нибудь проэкспортировать. Вдвоём 
smile.png

Смотрел как-то сколько стоит на аукционе армянский коньяк, разлитый при СССР, и мне как-то расхотелось сразу 
biggrin.gif

Ren Ren написал(а):

Смотрел как-то сколько стоит на аукционе армянский коньяк, разлитый при СССР, и мне как-то расхотелось сразу 
biggrin.gif

Ну судя по тому, что в бутылке не учитывается, то...Там может тот же 5ти летний разлит. 

Разве что он из еще СССР цену поднимает. 

gkeu написал(а):
Жень, вопрос был в другом. Засчитывается ли в срок выдержки разлитого в бутылки коньяка его хранение уже в бутылке...Как я понял - нет. 
Просто ты вопрос к этой картинке прилепить. В другой раз буду более краток. Нет, и всё.
smile.png

gkeu написал(а):
Разве что он из еще СССР цену поднимает. 

Да там на аукционе советского ничего почти и не было. Любые коньяки и виски, разлитые 20-30-50 лет назад сильно в цене.

Ren Ren написал(а):

Да там на аукционе советского ничего почти и не было. Любые коньяки и виски, разлитые 20-30-50 лет назад сильно в цене.

Да это понятно..."дух времени"  

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху