Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сэм написал(а):@gkeu ну вот он из пластика. А вот название забыл, но он не то чтобы совсем простой, емнип.
АПД. Гугл говорит: фенолформальдегидная смола или полиэстер - это из искусственных материалов.
Ну ты же ручки в рот не суешь))) ну и этот состав, он для шаров, а ручки, х.з., на самом деле, их чего делалиgkeu написал(а):Хм...странно. Что фенол, что формальдегид как бы совсем не пищевые материалы.
Хотя чему удивляться...И светомассу для наручных часов делали из сильно фонящей хрени.Сэм написал(а):Ну ты же ручки в рот не суешь))) ну и этот состав, он для шаров, а ручки, х.з., на самом деле, их чего делали
Так как есть оставить?Сэм написал(а):. Но лично мне больше жёлтые нравятся, цвет у них возрасту соответствует, и это правильно.
Это я на дачу такие веселенькие сделал. Люблю острые вилки. А себе еще прикупил таких же в минте на Уделке.Сэм написал(а):@gkeu мои, может, чуть помладше, но полтинник им точно есть. И до сих пор как новые.
Со щетками не плохая идея...Andrzej написал(а):Это я на дачу такие веселенькие сделал. Люблю острые вилки. А себе еще прикупил таких же в минте на Уделке.
Блин...у меня с ремонтом много чего "всплыло"...Может и нож из набора всплыветСэм написал(а):ну и ножи тоже там совсем другие, нежели нынешние, они реально режут, а не пилят.