Ножи и напитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@gkeu ну вот он из пластика. А вот название забыл, но он не то чтобы совсем простой, емнип. 

АПД. Гугл говорит: фенолформальдегидная смола или полиэстер - это из искусственных материалов. 

Последнее редактирование:
Как то бы отбелить...Может химия какая есть для этого, чтоб не похерить пластик?

Сэм написал(а):
@gkeu ну вот он из пластика. А вот название забыл, но он не то чтобы совсем простой, емнип. 

АПД. Гугл говорит: фенолформальдегидная смола или полиэстер - это из искусственных материалов. 

Хм...странно. Что фенол, что формальдегид как бы совсем не пищевые материалы.

@gkeu я там добавил по составу, соответственно, подбирай под эту химию. Но лично мне больше жёлтые нравятся, цвет у них возрасту соответствует, и это правильно. 

gkeu написал(а):
Хм...странно. Что фенол, что формальдегид как бы совсем не пищевые материалы.
Ну ты же ручки в рот не суешь))) ну и этот состав, он для шаров, а ручки, х.з., на самом деле, их чего делали

Сэм написал(а):
Ну ты же ручки в рот не суешь))) ну и этот состав, он для шаров, а ручки, х.з., на самом деле, их чего делали
Хотя чему удивляться...И светомассу для наручных часов делали из сильно фонящей хрени.

Сэм написал(а):
. Но лично мне больше жёлтые нравятся, цвет у них возрасту соответствует, и это правильно. 
Так как есть оставить?

Сэм написал(а):
@gkeu мои, может, чуть помладше, но полтинник им точно есть. И до сих пор как новые. 
Это я на дачу такие веселенькие сделал. Люблю острые вилки. А себе еще прикупил таких же в минте на Уделке.

Andrzej написал(а):
Это я на дачу такие веселенькие сделал. Люблю острые вилки. А себе еще прикупил таких же в минте на Уделке.
Со щетками не плохая идея...

@Andrzej вот да, эти вилки за остроту очень люблю, ну и ножи тоже там совсем другие, нежели нынешние, они реально режут, а не пилят. 

Сэм написал(а):
 ну и ножи тоже там совсем другие, нежели нынешние, они реально режут, а не пилят. 
Блин...у меня с ремонтом много чего "всплыло"...Может и нож из набора всплывет 
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху