Ножи и напитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:

Запостил фото в тему про Barghest и понял, что большинство из них как раз для этой темы.

Четвёртая сверху понравилась - стильно

Обычно в этой теме пишу с хорошем настроением ,сегодня с плохим ,года два назад понравился ножик ,но то руки не доходили то с копейкой напряг.Короче по случаю по скидке 3.5тр. в вайлбересе заказал этот нож .Пришел забирать коробочку ,в конторе люди одни меряют другие с детьми третьи ждут ,мужик говорит смотрите .Я взял коробку она запечатана, начал открывать и пошел на выход,вижу подмену ,возвращаюсь через минуту говорю в коробке от одного ножа лежит совсем другой нож.Чел. мне говорит что ему пофиг чек он уже закрыл ,принимать обратно не будет и пишите в контору вам поменяют ...

Если будете там что то брать смотрите ПЯТЬ РАЗ ,знал же ,была такая же херня с баком .Причем всегда они ошибаются в свою сторону.Спешил на работу, куча народу ,и тд.

Выпью с горя)

билли написал(а):
Обычно в этой теме пишу с хорошем настроением ,сегодня с плохим ,года два назад понравился ножик ,но то руки не доходили то с копейкой напряг.Короче по случаю по скидке 3.5тр. в вайлбересе заказал этот нож .Пришел забирать коробочку ,в конторе люди одни меряют другие с детьми третьи ждут ,мужик говорит смотрите .Я взял коробку начал открывать и пошел на выход,вижу подмену ,возвращаюсь через минуту говорю в коробке от одного ножа лежит совсем другой нож.Чел. мне говорит что ему пофиг чек он уже закрыл ,принимать обратно не будет и пишите в контору вам поменяют ...

Если будете там что то брать смотрите ПЯТЬ РАЗ ,знал же ,была такая же херня с баком .Причем всегда они ошибаются в свою сторону.Спешил на работу, куча народу ,и тд.

Выпью с горя)

Неправильный человек. Мне как-то пустую коробку прислали, работница потом рассказывала что смотрели камеру, и тягомотина (3900 р на ней висело) длилась с месяц. Мне-то вернули т.к. я на прилавке открыл. А так, если сразу на месте возвращать с указанием на дефект или показывая картинку другого заказанного товара, то в зависимости не пойми от чего возврат денег идет моментально или 3-4 дня.

Озону вот возвращал и забранное в постамате, без особых проблем. Все же он вроде как дольше на рынке и процедуры человечнее и отлаженнее...

hungryforester написал(а):
Неправильный человек. Мне как-то пустую коробку прислали, работница потом рассказывала что смотрели камеру, и тягомотина (3900 р на ней висело) длилась с месяц. А так, если сразу на месте возвращать с указанием на дефект или показывая картинку другого заказанного товара, то в зависимости не пойми от чего возврат денег идет моментально или 3-4 дня.

Озону вот возвращал и забранное в постамате, без особых проблем. Все же он вроде как дольше на рынке и процедуры человечнее и отлаженнее...

Не знаю написал им на сайт ,посмотрим что получится.

Коллега необязательный подгон сделал, со словами: "ножеманское, на ваших форумах видел"... Сказал ему дежурное спасибо, а сегодня в 5 утра торкнуло, что это же вино из этой темы 
smile.png

Хотя хвалят больше белое, но приятно как дядя заморочился. Мораль - употребляйте хорошие напитки, ведь какому-нибудь комраду это тоже может аукнуться 
smile.png

"Срединоземноморский завтра"

Чиабатта с чёрными маслинами, оливковое масло, капучино и чилаут музыка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху