- Реакции
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
билли написал(а):Обычно в этой теме пишу с хорошем настроением ,сегодня с плохим ,года два назад понравился ножик ,но то руки не доходили то с копейкой напряг.Короче по случаю по скидке 3.5тр. в вайлбересе заказал этот нож .Пришел забирать коробочку ,в конторе люди одни меряют другие с детьми третьи ждут ,мужик говорит смотрите .Я взял коробку начал открывать и пошел на выход,вижу подмену ,возвращаюсь через минуту говорю в коробке от одного ножа лежит совсем другой нож.Чел. мне говорит что ему пофиг чек он уже закрыл ,принимать обратно не будет и пишите в контору вам поменяют ...
Если будете там что то брать смотрите ПЯТЬ РАЗ ,знал же ,была такая же херня с баком .Причем всегда они ошибаются в свою сторону.Спешил на работу, куча народу ,и тд.
Выпью с горя)
hungryforester написал(а):Неправильный человек. Мне как-то пустую коробку прислали, работница потом рассказывала что смотрели камеру, и тягомотина (3900 р на ней висело) длилась с месяц. А так, если сразу на месте возвращать с указанием на дефект или показывая картинку другого заказанного товара, то в зависимости не пойми от чего возврат денег идет моментально или 3-4 дня.
Озону вот возвращал и забранное в постамате, без особых проблем. Все же он вроде как дольше на рынке и процедуры человечнее и отлаженнее...